Травмы будут точно, иногда со смертельным исходом в ближайшем будущем.
Для строек уже специальные заглушки блокирующие покемонов в радиусе их действия продают, дабы избежать травм глупых людишек...
Травмы будут точно, иногда со смертельным исходом в ближайшем будущем.
Надеюсь, люди подурачаться за лето, а затем истерия вокруг игры подутихнет.А я даже не понимаю смысла всего этого бреда...
Надеюсь, люди подурачаться за лето, а затем истерия вокруг игры подутихнет.
Что-то новое будет всегда. Но именно покемоны оказались травноопасныПосле выйдет еще что то новое и истерия продолжится
Думаете следующее будет лучше?! Людям не хватает эмоции в реальной жизни, вот они уходя в виртуальную, там пытаются самореализоваться, поэтому следующая игра будет только "хуже".Что-то новое будет всегда. Но именно покемоны оказались травноопасны
Вот такие значит люди пошли. Мне эмоций за день хватает на столько, что GTA 5 еще на PS3 нет времени с 2014 года пройти.Людям не хватает эмоции в реальной жизни, вот они уходя в виртуальную
Надеюсь, люди подурачаться за лето, а затем истерия вокруг игры подутихнет.
Что-то новое будет всегда. Но именно покемоны оказались травноопасны
я поняла, что их и дома можно ловить)). А за них какие-то бонусы или оплата идет? Или это просто спортивный интерес?Сейчас в коллекции 21 чудик у меня. В свободное время рядом с домом поймал.
Думаете следующее будет лучше?! Людям не хватает эмоции в реальной жизни, вот они уходя в виртуальную, там пытаются самореализоваться, поэтому следующая игра будет только "хуже".
я поняла, что их и дома можно ловить)). А за них какие-то бонусы или оплата идет? Или это просто спортивный интерес?
добавлено через 1 минуту
Ratatara,
Про жуков смешно, сейчас про Ницше найду), тоже смешно
добавлено через 2 минуты
может пойти дальше? Поймай депутата и спроси, что он сделал для тебя, для народа)«поймать» и сделать селфи с известными историческими личностями,
У меня Windows Phone Он не очень популярен у разработчиков и Pokemon GO! для этой системы пока нет.У Вас есть личный опыт или знаете кого то кто получил травму?
То ли ещё будет... закрывать ко всем чертям!Мой племянник чуть под машину не угодил. Заигрался и бежал к фонтану за очередным чем-то там редким не смотря по сторонам.
Я так понял - наоборот забирают. Хотя, сам игру не видел. Врать не буду. Если кто поделится опытом - буду благодарен. ИнтересноТам в чём интерес то? Деньги хоть платят?
Ужас какой то! Для меня эта игра умерла, так и не начавшись тогда.))) Я считаю деятельность в интернете глупой, если она не приносит денег... хотя бы, в перспективе. Хотя, раньше играла в игрушки, но потом поняла, как тупо трачу своё время...Я так понял - наоборот забирают.