Мультфильм про покемонов был когда-то очень популярен. Видимо, на ту же аудиторию рассчитана и игра.Хотя, раньше играла в игрушки, но потом поняла, как тупо трачу своё время...
Мультфильм про покемонов был когда-то очень популярен. Видимо, на ту же аудиторию рассчитана и игра.Хотя, раньше играла в игрушки, но потом поняла, как тупо трачу своё время...
В том то и дело, что уже нет. Вполне себе взрослые люди сходят с ума и бегают с вытаращенными глазами...Мультфильм про покемонов был когда-то очень популярен. Видимо, на ту же аудиторию рассчитана и игра.
Какой бред эти покемоны. Везде только и слышно о них
Уверен много случаев остается и останется без огласки.Счёт пошёл...
Быстро уловили тренд, молодцы, и сразу на этом решили заработать
Стоит уточнить: глупых людей.))) Я лично даже представить себе не могу, что я или мой муж вот так вот бегали с телефонами, вытаращив глаза. Ладно бы ещё с этого денег можно было бы заработать...Как легко оказывается подсадить людей на шпионские проги.
Ну так определенная монетизация есть в этом занятии, прокачанные акки продаются уже на аукционах. Но это не стоит того, чтобы бегать по газонам, паркам, площадям, лазить по крышам домов и вообще пытаться залазить туда куда нельзя.Ладно бы ещё с этого денег можно было бы заработать...
Особенно в США не стоит бегать по чужим газонам, частная собственность и все такое, могут без предупреждения пристрелить и это будет "по закону", а основная популярность игры именно там, что будет...Ну так определенная монетизация есть в этом занятии, прокачанные акки продаются уже на аукционах. Но это не стоит того, чтобы бегать по газонам, паркам, площадям, лазить по крышам домов и вообще пытаться залазить туда куда нельзя.
Не только..Видимо, на ту же аудиторию рассчитана и игра.
Могут ввести оплату за поимку и прочие достижения, но они будут стоить копейки и обязательно какие то новшества введут то же за деньги для игроков и покемонов. В общем лучше не замарачиваться этой игрой, а то не заметишь как жизнь пройдет в поисках покемоновСтоит уточнить: глупых людей.))) Я лично даже представить себе не могу, что я или мой муж вот так вот бегали с телефонами, вытаращив глаза. Ладно бы ещё с этого денег можно было бы заработать...
ой даладно. это же веселоНу так определенная монетизация есть в этом занятии, прокачанные акки продаются уже на аукционах. Но это не стоит того, чтобы бегать по газонам, паркам, площадям, лазить по крышам домов и вообще пытаться залазить туда куда нельзя.
Вот именно "бесплатная", сразу что-то подозрительное)))Какой смысл Сберу бесплатно страховать, явно что то втюхают со страховкой. Не верю в альтруизм банкиров.
Куча огнестрелов, вот что будет, там у каждого второго ствол дома, и при себе.а основная популярность игры именно там, что будет...