• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Сбербанк» о «жизни после нефти»

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

На экономическом форуме, который проходил в Санкт-Петербурге во время бизнес-ланча "Сбербанк" представил видеоролик повествующий о том, что эпоха нефти заканчивается и поэтому в мире идет переориентация экономики на возобновляемую энергию.

По материалам: https://tjournal.ru/29964-zhizn-posle-nefti-video-sberbanka-s-pmef-2016

Последнее редактирование:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Ролик хороший,но ничего нового,это давно всем ясно,что нефть уже не так востребована,надо переходить на другое.А вот как и кто? Чтобы свалить бюрократию и дать развиваться бизнесу надо менять политический строй.Но никто власть не отдаст.Может и будут лотать тришкин кафтан,но проблем это не решит.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я, наверное, буду счастлива, когда нефть закончится... если доживу до этого момента.))) Хоть вздохнуть полной грудью чистого воздуха!:)
Из чего только будем делать дешёвые шампуни, пакеты одноразовые, колготки и т.п.? Этого будет очень не хватать...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А она будет? При нефти в 15-20 думаю уже будет ужас.
ну раньше без нее как-то обходились же?!))
Я, наверное, буду счастлива, когда нефть закончится... если доживу до этого момента.))) Хоть вздохнуть полной грудью чистого воздуха!
поскольку у нас в городе стало меньше людей, соответственно в городе меньше автомобилей и еще + то, что над нами уже как 2,5 года не летают никакие самолеты, в итоге воздух стал значительно чище))

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Я, наверное, буду счастлива, когда нефть закончится... если доживу до этого момента.))) Хоть вздохнуть полной грудью чистого воздуха!:)
Из чего только будем делать дешёвые шампуни, пакеты одноразовые, колготки и т.п.? Этого будет очень не хватать...
Да, пробка, которая не дымит это мечта многих.. особенно живущих под дорогами.. А шампуньки и чулочки там всякие, уж поверьте, найдут с чего клепать, наверняка уже есть на данный момент строго охраняемая технология полной замены ширпотреба из нефтяных составляющих..

ну раньше без нее как-то обходились же?!))
Лошадяшки там ослики с мулами всякие , а Вы готовы поменять автобус межгород на дилижанс? ;)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Сверху Снизу