• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбербанк объявил о крупнейшем за год снижении ставок по потребительским кредитам

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Сбербанк сообщает о снижении ставок по потребительским кредитам. Ставки по базовой линейке кредитов снижены в зависимости от категории клиента на 1,1-4,1 п.п. С сегодняшнего дня диапазон ставок по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» составляет 14,9-22,9% (ранее 16,5-25,5%), по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» - 15,9-23,9% (ранее 17,5-26,5%).

«Сегодняшнее изменение ставок – крупнейшее снижение для Сбербанка с июня прошлого года. Мы рады сообщить, что вывели ставки на докризисный уровень, а ставки для некоторых категорий клиентов стали даже ниже докризисных, – сообщила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – Мы видим, что спрос на потребительские кредиты восстанавливается. За первый квартал этого года выдачи Сбербанка выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 156 млрд рублей. Новое снижение ставок сделает кредиты более доступными и привлекательными для наших клиентов».

Более подробно с условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте: http://sberbank.ru/ru/person/credits/money

Источник

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,959
Поинты
18.981

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,959
Поинты
18.981
Asal, в Сбербанке имеются вклады с доходностью под 8 процентов годовых. Вы хотите, чтобы они брали деньги у населения по 8%, и кредиты выдавали по 8% ?
Я ничего не хочу, точнее не хочу вообще с российскими банками сталкиваться, хватит уже. Все эти потребительские кредиты это способ обобрать лишний раз население. Люди берут новую машину в кредит, переплачивают за нее чуть ли не половину а то и больше стоимости, потом она теряет в цене ибо не новая, и потом сидишь с калькулятором и думаешь нафига? А 8% в рублях это вообще угар. Вот в прошлом мае купил 1000 баксов, по 50 сейчас доллар 64, проценты двухзначные и моя тысяча всегда со мною. Вот нафига нужен этот депозит?

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Tehnik17

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Какой же тогда процент по вашему мнению является приемлемым ?

12% было бы неплохо. И чтобы без кучи скрытых процентов и наценок.
Согласитесь, вклады под 8%, кредиты под 12%. Разница достаточно велика, чтобы хорошо заработать.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
А 8% в рублях это вообще угар. Вот в прошлом мае купил 1000 баксов, по 50 сейчас доллар 64, проценты двухзначные и моя тысяча всегда со мною. Вот нафига нужен этот депозит?

Asal, ну начнем с того, что никаких "двухзначных процентов" у вас сейчас нет, у вас как была 1000 баксов год назад, так и сейчас 1000 баксов. А двухзначные проценты в рублевом эквиваленте у вас были бы, если вы продадите свою тыщу, но вы, как я понял, прямо сейчас делать этого не собираетесь. 8% это конечно очень мало, здесь я согласен. Но, опять же, раз речь идет о мае прошлого года, то тогда вполне можно было пристроить рубли на депозит под 14-15%% годовых и получить эти самые двухзначные проценты, что я собственно и сделал.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,959
Поинты
18.981
Asal, ну начнем с того, что никаких "двухзначных процентов" у вас сейчас нет, у вас как была 1000 баксов год назад, так и сейчас 1000 баксов. А двухзначные проценты в рублевом эквиваленте у вас были бы, если вы продадите свою тыщу, но вы, как я понял, прямо сейчас делать этого не собираетесь. 8% это конечно очень мало, здесь я согласен. Но, опять же, раз речь идет о мае прошлого года, то тогда вполне можно было пристроить рубли на депозит под 14-15%% годовых и получить эти самые двухзначные проценты, что я собственно и сделал.
Моя тысяча всегда при мне, а вот ваши проценты по депозиту, скажем так будут получены не сразу, и пока не получите вы вкладом пользоваться не можете или процент теряется. Ну и опять же даже сейчас это не 14-15% у меня. Уж молчу про баксы купленные по 24, например тогда 10 тысяч долларов на машину не хватало, в прошлом году в декабре вполне себе на отличную БУ хватило.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Моя тысяча всегда при мне, а вот ваши проценты по депозиту, скажем так будут получены не сразу, и пока не получите вы вкладом пользоваться не можете или процент теряется
Ошибаетесь. По условиям моего вклада я могу выводить в ЛЮБОЙ МОМЕНТ не только начисленные проценты, но и часть депозита, до неснижаемого остатка, без какой-либо потери процентов.

Ну и опять же даже сейчас это не 14-15% у меня.
Еще раз повторюсь - у вас сейчас нет никаких процентов, ни 14 - 15, ни каких других. У вас сейчас как и год назад - 1000$.

Уж молчу про баксы купленные по 24
Ну давайте еще вспомним про баксы, купленные по 6 :rolleyes:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,959
Поинты
18.981

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,959
Поинты
18.981
А зачем мне рублевый депозит пересчитывать в доллары, какой смысл?
Потому что это мировая резервная валюта и все цены так или иначе связаны с нею, можно в золото пересчитать, как угодно.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Asal, в Сбербанке имеются вклады с доходностью под 8 процентов годовых. Вы хотите, чтобы они брали деньги у населения по 8%, и кредиты выдавали по 8% ?
тогда кокой заработок будет при этом у них, у них даже не будет денег на оплату счетов за использования энергии и прочих благ для функционирования, но было бы неплохо, тогда бы банки закрывались кожных две недели))

Сверху Снизу