• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбербанк отразил более 70 хакерских атак в 2016 году

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Сбербанк отразил более 70 хакерских атак на свои системы в 2016 году, сообщает ТАСС со ссылкой на зампреда правления Сбербанка Станислава Кузнецова.

«По нашим данным за год зафиксированы 74 атаки. Крупные атаки мы фиксируем примерно раз в неделю, раз в 10 дней», – заявил Кузнецов.
По его словам, все атаки банк «отбирает» в первом контуре в автоматизированном режиме.

Источник

Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Лукавят если мягко выражаться, денежку с них хакеры лупят только в путь, все приходится восполнять из внутреннего бюджета чтобы шума большого не было.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Во всяком случае, этот факт внушает надежду. что наши деньги, доверенные этому банку останутся целы. Все-таки это сильный проверенный банк и он дорожит доверием вкладчиков.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,965
Поинты
260.602
Мне нравится защита Сбербанка, хорошо подошли, ничего не скажешь
Если я не ошибаюсь еще не было случаев взлома банковской системы или были уже?

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Лукавят если мягко выражаться, денежку с них хакеры лупят только в путь, все приходится восполнять из внутреннего бюджета чтобы шума большого не было.
Мысли мои читаете) или я ваши)
Тут главное сколько атак они отразили,а вот сколько хакеров их все таки взломали- это уже другая песня)Ну об этом лучше умолчать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Сверху Снизу