• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_ua_silver2 Сбербанк России (Украина) - sberbank.ua - Страница 2

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Re: Сбербанк России в Украине - sbrf.com.ua

2 zavulon
По какой причине не пришли платежи из за бугра и откуда если не секрет ? В скором времени как раз ожидаю перевод.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

masson, Причина осталась непонятной - скорее всего завернули платеж СБ банка из-за крупной суммы. Второй партнер вообще не смог отправить на реквизиты, которые дали в банке.
Страны - Индия, США.
Но там суммы были 30К долл +.
Если пару тысяч - должны пройти деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

Снимаю у них деньги с БМБанка без комиссий, так как они в сети "Атмосфера". Банкомат внутри но работает 24/7

Berlin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаю как в Уа,но в Ру.лежат у меня в банке 100к уже 3 года
и процентов нет вобще,хорошо если за 36 мес. только набежало 1к
мне говорили,что типа давай карту,говорю нет товарищи.карта не спасает от кардинга.Это ещё хуже.Так что не доволен

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

Не знаю как в Уа,но в Ру.лежат у меня в банке 100к уже 3 года
и процентов нет вобще,хорошо если за 36 мес. только набежало 1к
мне говорили,что типа давай карту,говорю нет товарищи.карта не спасает от кардинга.Это ещё хуже.Так что не доволен
В ваших сообщениях вообще ничего не понятно:)

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

Посмотрел тарифы. Ничего привлекательного не нашел. Зачисление безналичного платежа до 1000грн - 1%, от 1000 до 100 тыс - 0.8%, более 100 тыс - 0.5%. Для открытия карты нужно "покупать" весь пакет услуг с ежемесячной комиссией за обслуживание пакета. Сумма не большая, но все же навязывание пакета вместо одной карты да еще и с абон. платой не особо привлекает.

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

пользовался банком часто. во всех отделениях где был обслуживание на лучшем уровне. а я не в одном банке обслуживаюсь.
вообще по сервису поставил бы им 5+.
один серьезный минус. нету мгновенных платежей как в дельте и привате. а так бы цены этому банку не было бы

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

"Сбербанк попался на отмывании денег"
интересно если последуют санкции (допустим отзыв лицензии) как это скажется у нас в Украине? .......только недавно на работе перевели на катрочку сбербанка и тут такие страсти!:rolleyes:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582

hrust75, не думаю что как то повлияет на укр отделения. здесь своя лицензия и не думаю что банк будет уходить с рынка ;)

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

"Обслуживание клиентов крымских отделений дочернего банка "Сбербанка России" будет осуществляться в отделениях банка, расположенных на материковой части территории Украины, и будет выполняться в стандартном режиме в соответствии с действующим законодательством Украины, требованиями НБУ, внутренними нормативными документами банка и заключенными с клиентами договорами", .http://www.belaruspartisan.org/economic/266205/ http://ria.ru/crimea_today/20140507/1006811078.html

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000

Сегодня открыла счет в банке Русский стандарт: есть хороший итернет банкин и обслуживание по каре 0, только SMS сообщение 10 грн/мес и то эту услугу можно отменить

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582

"Обслуживание клиентов крымских отделений дочернего банка "Сбербанка России" будет осуществляться в отделениях банка, расположенных на материковой части территории Украины, и будет выполняться в стандартном режиме в соответствии с действующим законодательством Украины, требованиями НБУ, внутренними нормативными документами банка и заключенными с клиентами договорами", .http://www.belaruspartisan.org/economic/266205/ http://ria.ru/crimea_today/20140507/1006811078.html

я думаю что этот банк еще не успел сильно распространится в крыму, потому можно давать такие заявления. только вот не понятно, почему российское отделение не может на себя взять обязательства перед клиентами... может и заходить не будут?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

я думаю что этот банк еще не успел сильно распространится в крыму, потому можно давать такие заявления. только вот не понятно, почему российское отделение не может на себя взять обязательства перед клиентами... может и заходить не будут?
может потому, что главная контора в киеве не даёт базу данных по клиентам.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582

hrust75, главная контора чего? сбербанка? не дает русскому сбербанку базу данных?! "не верю!..."

Карни

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

На Западной Украине группа молдчиков из народной самообороны вчера пыталась закрыыть отделение Сбербанка России.Накидали покрышек в коридоре мол сейчас подожгем.Я думаю их пока спасло только то что работники банка заговорили на щирой украинской мове и сказали что они мол все местные и здесь просто их работа.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582

Карни, каждый по своему реагирует на события на Украине. у нас месяц назад просто заклеяли табло с курсами валют разными интересными наклейками и все. но банк у нас находиться в центре, по этому может более менее лояльно относятся ;)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

hrust75, главная контора чего? сбербанка? не дает русскому сбербанку базу данных?! "не верю!..."

hrust75, не думаю что как то повлияет на укр отделения. здесь своя лицензия и не думаю что банк будет уходить с рынка
а всё таки ушёл из крыма. :) впрочем как и все остальные.:rolleyes:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582

hrust75, взамен которых пришли какие то неизвестные банки... походу все таки крупные банки боятся санкций, что уходят и не заходят новые в Крым ;)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

hrust75, взамен которых пришли какие то неизвестные банки... походу все таки крупные банки боятся санкций, что уходят и не заходят новые в Крым
время покажет, думаю рано ещё, впрочем это уже оффтоп в данной теме!:)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Целую неделю ходил в их отделение в Донецке доллары покупать, лимит 1200$ в руки. Остался доволен. Жаль что только в названии слово Россия не означает что это банк России, считай украинский банк.

Сверху Снизу