• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 13

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
какой бы негатив не писали про сбербанк, а все таки он подчас лучше многих банков-однодневок, да и не только однодневок. вообще есть за что похвалить руководство, все-таки такая огромная сеть и работает!

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
какой бы негатив не писали про сбербанк, а все таки он подчас лучше многих банков-однодневок, да и не только однодневок. вообще есть за что похвалить руководство, все-таки такая огромная сеть и работает!
А как по другому, не дай Бог, что-то случится со сбериком - капут стране!!! Все встанет, львиная доля гос платежей и выплат проходит именно через сбер!!
А система функционирования филиалов досталась в наследство от СССР, где была еще больше. А руководство себе огромные бонусы выписывает! :mad: Вот если бы они это все с ноля и без гос. денег построили, тогда да!!!

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Kobzon, я с Вами согласен: Сбербанк пользуется тем, что ему досталось в наследство от СССР. И самое главное - лояльностью большого числа россиян: многие до сих пор считаю Сбербанк - государственным банком :).

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Вчера получил смс такого содержания: "...Сбербанк предлагает Вам кредит до 1.5 млн. руб. по специальной % ставке, без поручителей! Ваш пароль 1.......7 Подробности в офисах, Сбербанк всегда рядом!"
Это что очередной лохотрон или правда Сбербанк? Получено с номера 900

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Получено с номера 900
С этого номера обычно приходят сообщения системы смс-банкинг. Если у вас есть карта, на которую прикручена данная услуга с этим номером телефона, то вполне реально, что это сам Сбер рекламный спам своим клиентам рассылает. Конечно же по поводу разъяснений лучше обратиться в офис Сбербанка, даже если это лохотронщики прислали.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Вчера получил смс такого содержания: "...Сбербанк предлагает Вам кредит до 1.5 млн. руб. по специальной % ставке, без поручителей! Ваш пароль 1.......7 Подробности в офисах, Сбербанк всегда рядом!"
Это что очередной лохотрон или правда Сбербанк? Получено с номера 900
Если лохотрон, то тогда бы указали, что надо бы на такой-то номер что-н скинуть, а так скорее всего именно сбер кредитный портфель увеличивает!! А так подробности в офисах. В прошлом году они рассылали письма с предложениями зять кредиты на почтовые домашние адреса.

Ableer

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Если лохотрон, то тогда бы указали, что надо бы на такой-то номер что-н скинуть, а так скорее всего именно сбер кредитный портфель увеличивает!! А так подробности в офисах. В прошлом году они рассылали письма с предложениями зять кредиты на почтовые домашние адреса.
Нет, это не лохотрон.
Действительно, кредитная служба предварительно одобряет получение кредита.
"Ваша" ФИО с положительной историей кредита или история дебетовой зарплатной карты - есть в базе банка.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Действительно, кредитная служба предварительно одобряет получение кредита.
"Ваша" ФИО с положительной историей кредита или история дебетовой зарплатной карты - есть в базе банка.
Странный какой-то способ уведомления с помощью сервисной службы. Вообще такого рода материалы должны высылаться по указанному в договоре адресу доставки корреспонденции (в основном сейчас все мыло указывают). Меня например не прикалывает совсем, что мне вместе с отчетами по карте будет всякий спам прилетать.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
пару дней не мог проверить баланс на карте. девушка, оказывающая у терминалов помощь пенсионерам и селянам, бодро сообщала о каком-то техническом сбое.
на третий день терпение закончилось и позвонил я им в справочную.
3-4 минуты обычного "если вы хотите узнать то-то нажмите 1..." ну, и т.д. я услышал живой голос, объяснил ситуацию. меня соединили со "специально обученным человеком", который с прискорбием поведал, что манипуляции по моей карте заблокированы, ввиду какой-то компрометации
якобы я снимал средства с банкомата, который был оккупирован злобными хацкерами.
и чего мне делать, спрашиваю? а вам необходимо подойти в любое отделение, написать заявление о перевыпуске карты в связи с тем-то и тем-то.

пошел: операционистка сделала круглые глаза, потом куда-то побежала (видать консультировалась), потом все же нашла стандартный бланк заявления, который я и заполнил. нацарапала на листочке номер телефона и велела позвонить в конце декабря.

каковы мои думы относительно этой ситуации?
положительный момент - банк, заботясь о финансовой безопасности клиента (во всяком случае хочется так думать), не мудрствуя лукаво просто взял и заблокировал все манипуляции по карте.
отрицательный момент - минимум 3 (три!) дня карта заблокирована, а я ни сном, ни духом... а если деньги срочно нужны? головой о банкомат биться?
мобильный банк подключен.
я считаю, камрады, что это недоработка. спасибо за внимание!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
я считаю, камрады, что это недоработка. спасибо за внимание!
та ни камрад.это нормально и профессионально. у меня такое было по карте другого банка после посещения в другой стране , в другом городе определенного круга ресторанов , после чего неоднократно менялась мне карта именно с такой формулировкой.Это видимо карта виза была ?
з.ы. деньги в таком случае можно в отделении снять.скс то не заблокирован.

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Ableer

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Странный какой-то способ уведомления с помощью сервисной службы. Вообще такого рода материалы должны высылаться по указанному в договоре адресу доставки корреспонденции (в основном сейчас все мыло указывают). Меня например не прикалывает совсем, что мне вместе с отчетами по карте будет всякий спам прилетать.
Должны - это только договорные отношения. Маркетинг и рекламные акции - источник возможного дохода для СБ РФ.

chinionov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь только сбер.книжкой в сбербанке,пробовал платиковой картой попользоватся...то очередь у банкоматов как за колбасой в советском союзе,то неработают,то купюр каких то нет.вообщем проще дойти до отделения и снять с книжки

ksyunya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Храню некоторые свои сбережения в сбере. Раньше была карта маэстро пользовалась ей пару месяцев потом отказалась. сбербанк онлайн сервис понравился. всегда можно посмотреть свой баланс и пришли ли денежные средства

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Пользуюсь только сбер.книжкой в сбербанке,пробовал платиковой картой попользоватся...то очередь у банкоматов как за колбасой в советском союзе,то неработают,то купюр каких то нет.вообщем проще дойти до отделения и снять с книжки
Очереди у банкомата сбера-редкость:)В крупных городах есть специальные залы,где стоит несколько банкоматов,с помощью которых можно и оплатить,и снять,и пополнить карту наличными. Что касается технических моментов...то это не исключение для любого банка. А сберкнижка,по-моему,это уже прошлый век. Если бы еще с ней вне очереди пускали к операционисту...:rolleyes:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
сберкнижка,по-моему,это уже прошлый век
Зря вы так думаете, если открываете вклад в Сбере, то вам вместе с договором всучат еще и классическую сберегательную книжецу :i-yes: единственно заполнена не от руки, а жаль, так бы вообще в прошлое переместиться, а на компе!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Зря вы так думаете, если открываете вклад в Сбере, то вам вместе с договором всучат еще и классическую сберегательную книжецу
Я не спорю с этим,знаю. Я о том,на кой она нужна вообще?
единственно заполнена не от руки, а жаль, так бы вообще в прошлое переместиться, а на компе!
К сожалению, циферки в книжке в советские не превратятся:)

Сверху Снизу