Подключил он-лайн, решил попробовать Перевод на Вебмани уже больше 3-х суток висит в обработке. после суток звонил в калл-центр, сказали до 24.00 должны перечислить, и вот 2-ое суток всё это -должны, но не обязаны
Пару раз пополнял киви-кошелек. Деньги быстро приходят.Подключил он-лайн, решил попробовать Перевод на Вебмани уже больше 3-х суток висит в обработке. после суток звонил в калл-центр, сказали до 24.00 должны перечислить, и вот 2-ое суток всё это -должны, но не обязаны
Единственный плюс не может быть главным .А главный плюс это популярность и нахождение офисов в каждом городе.
Потому и главный,что единственныйА по делу говоря,лично я считаю,что Сбербанк на данный момент,самый удобный банк в плане того,что его банкомЁты очень распространены:срочно наличку снять,баланс телефона без комиссии пополнить и т.д. и т.п. Единственное что,так это комиссии при снятии наличных на территории не своего филиала,т.е. если я карту получил в Москве,то в Саратове,к примеру, каждый раз с меня,при снятии, будут удерживать,если не ошибаюсь,0.75% от снимаемой суммы. Вроде такЕдинственный плюс не может быть главным
Есть карта Сбербанка. Нужны полные реквизиты, чтобы мне перечислили деньги. Одного счета не хватает. Где можно взять эти реквизиты? Все бумаги которые шли с картой, у меня имеются.
Возможно ли с помощью СберОнлайн, перевести деньги на счет Альфа Банка? Если можно, то какая комиссия будет? Спасибо.
недавно оформил себе карту ВизаНужны полные реквизиты, чтобы мне перечислили деньги
нет не нужно.и даже если Вы отправитесь в отделение то Вам все равно предложат подключится к сберонлайн через терминал. с выписками там не все просто - на мейл надо заказывать и не сразу поймешь как на юр.лица платить. но так в общем и целом вполне прилично.Или нужно идти в банк заключать договор.
я в отделение банка ходил (благо рядом с домом), чтоб уж наверняка. договор заключил и в бакомате получил чек: логин/пароль(основной) и 20 одноразовых паролейИли нужно идти в банк заключать договор.
у меня Сбербанк-Maestro. "Мобильный банк" за 30р в месяц ОТКЛЮЧИЛ сразу. Сбер-Онлайн работает и без этого мобильного банка. ограничение на сумму перевода только есть в 3000 за 1 разВсе понял, хитро у них сделано: можно открыть бесплатную Сбербанк-Maestro «Momentum», но чтобы пользоваться бесплатным Сбер Онлайн необходим "Мобильный банк" за 30р в месяц.
Никогда не пользовался Мобильным банком, но он-лайн пользуюсь уже месяца 3-4 и никаких ограничений на перевод до 3 000 нет точно, т.к. пару раз перекидывал на чужие карты по 5 000. Все четко и без проблем проходило.Сбер-Онлайн работает и без этого мобильного банка. ограничение на сумму перевода только есть в 3000 за 1 раз
Никогда не пользовался Мобильным банком, но он-лайн пользуюсь уже месяца 3-4 и никаких ограничений на перевод до 3 000 нет точно, т.к. пару раз перекидывал на чужие карты по 5 000. Все четко и без проблем проходило.