• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 142

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
В каком городе России происходит этот беспредел ? Вам надо было жалобу там же в отделении написать + позвонить в банк и сообщить туда номер отделения, в котором не желают приминать платежи через кассира и дезинформируют относительно ассортимента выпускаемых карт!

Это небольшой городок (поселок) в Брянской области. Пока это первый банк с которым мы столкнулись здесь вот я и пытаюсь понять везде так или только здесь, только в этом банке. Вот не додумалась на официальный сайт заглянуть и почитать подробно. Сейчас наверное этим и займусь, чтоб быть подкованной и в банке сказать "А на сайте у вас написано..."

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Как уже раньше говорилось, всё они выпускают, просто не заинтересованы в выдаче бесплатных карт. Надо было настоять в более жесткой форме. Я не раз с подобным сталкивался и в Сбере и в других банках, но стоило немножко надавить как карты тут же появлялись.
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Как уже раньше говорилось, всё они выпускают, просто не заинтересованы в выдаче бесплатных карт. Надо было настоять в более жесткой форме. Я не раз с подобным сталкивался и в Сбере и в других банках, но стоило немножко надавить как карты тут же появлялись.
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum

Я посмотрела по ссылке - это специальное предложение для жителей Москвы. Выбрала Брянскую область в которой сейчас проживаю - а нет здесь карты Моментум. Просто рассказано о том что можно оформить карту вам будет удобно :) и можно заказать карту с индивидуальным дизайном - обслуживание 750 рублей в год, дизайн 500 рублей

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я посмотрела по ссылке - это специальное предложение для жителей Москвы. Выбрала Брянскую область в которой сейчас проживаю - а нет здесь карты Моментум. Просто рассказано о том что можно оформить карту вам будет удобно и можно заказать карту с индивидуальным дизайном - обслуживание 750 рублей в год, дизайн 500 рублей
Я что-то не нашел по ссылке указание того, что это спец предложение для жителей Москвы.
По ссылке у меня мой регион открылся. Переключаю на разные области - одно и тоже обычное описание карты Моментум, в том числе и в Брянской области.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Я что-то не нашел по ссылке указание того, что это спец предложение для жителей Москвы.
По ссылке у меня мой регион открылся. Переключаю на разные области - одно и тоже обычное описание карты Моментум, в том числе и в Брянской области.

Что-то я наверное как-то не так открывала. Прочитала еще раз все условия по Моментуму - все равно мне не получится оформить эту карту, потому что я не гражданка России - документы сейчас в процессе оформления, а для оформления написано, что нужен паспорт гражданина России. Может быть из-за этого мне отказали в ее выдаче, хотя я не говорила ничего о своем гражданстве.

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Рейтинг банков России

Считаю самым надежным и удобным Сбербанк, который лично для меня недостаткоа не имеет, да и банкоматы СБ имеются везде, в отличие от всех других банков. Тинькофф разочаровал: хотела заказать карту с доставкой на дом, но мой город они не обслуживают, хотя и обещали доставку по всей России.

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Это что-то типа добровольно-принудительного навязывания своих услуг из-за монополии на периферии. Кушайте, как говорится, что дадено. И как же Сберу не процветать, если других банков поблизости днем с огнем не найти...
Так Сберу надо сказать спасибо, за то что они могут работать на перифериях, обеспечивая народ как собственными средствами, так и кредитными. Другие видимо боятся это делать

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Считаю Сбербанк самым удобным из всех банков. Банкоматы расположены везде, даже в небольших поселках. Сотрудники всегда вежливые и корректные, всегда помогут и ответят на все вопросы.
Это и есть главная цель банка чтобы было обслуживание по всей стране. Правда с ним еще Почта-банк скоро поборется когда развернет все офисы во всех почтовых отделениях. Но пока Сбербанк полный монополист

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пожалуй Сбербанк, это лучший банк в России, удобно банкоматы везде, и надежный так как государственный.
Если точнее, по сути это коммерческий банк, но форма собственности у него государственная. Уставные средства входят в федеральное имущество. Получается, коммерческий институт взаимодействует и относится к государственному сектору экономики. Хотя государство не отвечает за задолженность заведения, как и банк не несет ответственность за долги в госказне.
Что касается государства, несмотря на то, что ему принадлежит большая половина акций, в любой момент для получения выгоды правительство может продать акции кому-то другому, и о роли государства в Сбербанке вообще забудут. Но это маловероятно.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ну, наконец и до сбера докатился прогресс в автоматизации:

Сбербанк автоматизирует работу юридической службы, что позволит готовить типовые иски без участия человека. Об этом сказал в ходе Гайдаровского форума зампред правления Сбербанка Вадим Кулик.

«В четвертом квартале мы разработали прототип робота-юриста, который может сам писать исковые заявления. Это один из примеров работающих роботов. Все типовые иски будут переведены в перспективе на автоматизированный формат, что освободит юристов от рутинной работы и позволит сфокусироваться на решении сложных правовых вопросов», — отметил он.

Кулик сообщил, что до конца года в результате данной работы может быть сокращено 3 тыс. рабочих мест. «Мы сокращаем эти рабочие места и смотрим, куда можно применить людей», — сказал зампред правления Сбербанка.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
Ну, наконец и до сбера докатился прогресс в автоматизации:

Сбербанк автоматизирует работу юридической службы, что позволит готовить типовые иски без участия человека. Об этом сказал в ходе Гайдаровского форума зампред правления Сбербанка Вадим Кулик.
А что в банке вашего любимого фарцовщика это уже давно на мази?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
А что в банке вашего любимого фарцовщика это уже давно на мази?

Во-первых вопрос офтопом. Во-вторых, не то, чтобы прям все, но уж юр отдел не в 3000 тысячи человек содержим

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
Во-вторых, не то, чтобы прям все, но уж юр отдел не в 3000 тысячи человек содержим
Ну так посомтрите какое место в банковской системе РФ занимает Сбер и какую Тиньков. Какой объём кредитования тоже сравните и кредиты это не только карты, но и ипотека, инвест-проекты и т.д. Ну
в ближаишиелет пять ни один из банков не сравнится со сбером.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну так посомтрите какое место в банковской системе РФ занимает Сбер и какую Тиньков. Какой объём кредитования тоже сравните и кредиты это не только карты, но и ипотека, инвест-проекты и т.д. Ну
в ближаишиелет пять ни один из банков не сравнится со сбером.
Со Сбербанком ближайшие лет 15 никто не сможет конкурировать. Как по мне некорректное сравнивать эти банки - Сбер для всего населения, Тинькофф только для дистанционщиков и не более

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Сбербанк и китайская Alibaba Group могут уже в первой половине 2017 года создать совместное предприятие (СП) в сфере интернет-торговли. Alibaba Group внесет в компанию свой действующий бизнес по трансграничной торговле в России и СНГ, а возможно, и в других странах. От Сбербанка, который получит контроль в бизнесе, потребуются финансовые инвестиции, пишет «Коммерсант».

Сверху Снизу