stanislaff
Специалист
Там сейчас хорошие программисты сидят. Постоянно чего-то пилят. Хотя и в других банках не отстают.
Мало того, добавлю что на хороших должностях сидят только по знакомству. На хорошие должности попасть не реально, потому что начальство в своей основе безграмотные, которые гнобят тех, кто умнее их.Приветствую! Абсолютно согласен с вами!
Мало того, добавлю что на хороших должностях сидят только по знакомству. На хорошие должности попасть не реально, потому что начальство в своей основе безграмотные, которые гнобят тех, кто умнее их.
Вопрос лишь в том как именно работать..Ну не скажите все равно работать же надо.
1000р за пополнение?Ложим эти 4к , себр списывает свою коммисию (1000р вроде у меня) И у нас на карте 3к доступных сресдтв
Комисия банка за кредит1000р за пополнение?
Сегодня с утра многие счастливые обладатели дебетовых карт Сбербанка обнаружили, что теперь их карты из дебетовых превратились в овердрафтные. И многие ушли в минус. Сбер не нашёл ничего лучше, как написать пост в духе «ничего не было, вы все врети». Но в комменты пришли разгневанные жертвы блокчейна и эджайла и насовали Сберу скринов в панаму.
Дебетовые карты Сбербанка стали овердрафтными, но не совсем
p.s. кто-нибудь из форумчан уже столкнулся с этим?
В ведомостях тоже так пишут. И у меня дебет внезапно стал овердрафтовым...я читал, что это всё ерунда. "Овердрафные" написано только в мобильном приложении, только для того чтобы оно типа корректно работало. У меня в Сбер-онлайне как было написано "дебетовая" - так и осталось.
Все карты, как в сболе,так и в приложении остались дебетовыми.p.s. кто-нибудь из форумчан уже столкнулся с этим?
Боже, какой бред.... в минус можно уйти не из-за смены таблички с названием под картой, а только за конкретные действия....Сегодня с утра многие счастливые обладатели дебетовых карт Сбербанка обнаружили, что теперь их карты из дебетовых превратились в овердрафтные. И многие ушли в минус.
Судя по официальным заявлениям, поменялась, как Вы говорите "табличка с названием под картой" - вроде бы баг, бывает.Боже, какой бред.... в минус можно уйти не из-за смены таблички с названием под картой, а только за конкретные действия....
Теховер только подлил масла в огонь в этом кейсе, имхо..Я с техническим овердрафтом столкнулся еще в то время, когда сбол только зарождался. Плевался как верблюд.
Не хочеться ни у кого занимать. Вот и хочу узнать что будет. Если там небольшой штраф то ничего страшногоLeopoloz, лучше займите и заплатите. На неделю одолжить денег у знакомыхвсегда можно, если вы всегда воворемя долг возвращали.