Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
PЗапись в КИ о просрочке, а дальше по желанию, могут звонками достать, штраф будет точно.Если там небольшой штраф то ничего страшного
PЗапись в КИ о просрочке, а дальше по желанию, могут звонками достать, штраф будет точно.Если там небольшой штраф то ничего страшного
Хотелось бы конкретики от тех у кого такое было? Как там потом платить? Обязательный платеж перенесется со штрафами на следующий месяц к следуюшему платежу?PЗапись в КИ о просрочке, а дальше по желанию, могут звонками достать, штраф будет точно.
Leopoloz, конкретика в условиях кредитования прописана. И усех банков схожая схема работы, штраф начисляется, на него начинает капать тот же процент, что ина основное тело. Следующий минимальный платёжэ увеличивается на сумму штрафа.
Да и у кого было, тут можно не искать, они уже давно в бегах, так как запервой просрочкой и штрафом, следуют другие, а потом вы уже банку должны больше, чем имеете.
Это у всех работает, если вы на неделю задержите платёж, то в любом банке вас серьёзно напрягать не будут, могут даже вообще не звонить и не слать сообщения.Это работает или нет?
Это я и хотел услышать)Это у всех работает, если вы на неделю задержите платёж, то в любом банке вас серьёзно напрягать не будут, могут даже вообще не звонить и не слать сообщения.
Насколько я понимаю, неуплата обязательного платежа не даст тебе возможность пополнить карту до отчетного периода без комиссии от банка. При неуплате, с тебя в отчетный период сдерут, как будто ты взял деньги в кредит без грейс-периода, начислят проценты с первого дня использования кредитных средств.Товарищи. Чем грозит на неделю задержать оплату обязательного платежа по кредитной карте? Кто сталкивался с таким?
У меня нет грейс периода так как я уже пол года негасил карту полностью, что погашу через время опять снимаю. Сейчас у меня с 95к обязательный платеж 7300. При оплате обязательного платежа около 2к банк забирает себе.Насколько я понимаю, неуплата обязательного платежа не даст тебе возможность пополнить карту до отчетного периода без комиссии от банка. При неуплате, с тебя в отчетный период сдерут, как будто ты взял деньги в кредит без грейс-периода
Надо почитать на сайте условия. Там ещё обычно штраф сразу рублей 700...Товарищи. Чем грозит на неделю задержать оплату обязательного платежа по кредитной карте? Кто сталкивался с таким?
Помимо оплаты налогов приложение позволяет произвести оплату по QR- и штрихкодам, которые содержатся на квитанциях, — например, за услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД и др. Для этого достаточно навести камеру телефона на QR- или штрихкод на платежном документе. Приложение распознает информацию и автоматически подставит ее в поля оплаты. Функция находится в разделе «Платежи».
Если возможно, возьмите обычный кредит (хоть в том-же Сбере), но закройте кредитную карту насовсем.У меня нет грейс периода так как я уже пол года негасил карту полностью, что погашу через время опять снимаю. Сейчас у меня с 95к обязательный платеж 7300. При оплате обязательного платежа около 2к банк забирает себе.
«Разработанное решение позволяет принимать к оплате банковские карты Mastercard, Visa и «Мир». Кроме того, впервые в России появилась возможность оплаты в ботах Telegram с помощью Apple Pay и Android Pay. Таким образом, теперь партнеры Сбербанка могут принимать в Telegram-ботах не только заказы, но и оплату», — говорится в релизе.
Да прям уж самый лучший)) Есть и получше. А этот обычный госбанк, и еще бы у него не было бы кучи банкоматов, если даже отделения расплодились до мозолящего глаз количества. Скорей не лучший он, а крупнейший. Ну и старейший.Наверное самый лучший банк России, куча банкоматов!
добавлено через 13 минут
К тому же хорошую ипотеку одобрили и под небольшой процент.
А какой по вашему мнению лучше?Да прям уж самый лучший)) Есть и получше. А этот обычный госбанк, и еще бы у него не было бы кучи банкоматов, если даже отделения расплодились до мозолящего глаз количества. Скорей не лучший он, а крупнейший. Ну и старейший.
Почта БанкА какой по вашему мнению лучше?