Первый раз про такое слышу, как раз карту потерял , пойду восстанавливать
Вчера открывал новую карту, предложили биметрию-отказался,т.к это добровольная основа.Пока....
Первый раз про такое слышу, как раз карту потерял , пойду восстанавливать
Вчера открывал новую карту, предложили биметрию-отказался,т.к это добровольная основа.Пока....
Для идентификации клиента, очевидноА для чего это нужно ?
А для чего это нужно ?
Для выполнения перевода пользователь должен выбрать в меню мобильного приложения «Сбербанк онлайн» раздел «За рубеж». Также нужно указать имя, номер счета и банк получателя. Переводы будут осуществляться через систему Western Union.
Для отправки денег доступны банки 14 стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Литва, Нидерланды, Португалия, Финляндия, Франция и Эстония. В «Сбербанке» пообещали увеличить количество стран в течение года.
Пока услуга доступна только в «Сбербанк онлайн» для iOS. Когда она появится в приложении для Android – еще неизвестно.
Услуга предусматривает получение наличных в банкоматах или отделениях по коду из SMS-сообщения, пишет РБК. Данный функционал появился у части клиентов банка в приложении «Сбербанк Онлайн».
Появившаяся в мобильном приложении Сбербанка функция фигурирует под названием «Любому человеку (перевод). Для выплаты наличными в отделении или банкомате» и отражается в разделе «Платеж или перевод».
А для чего это нужно ? я так и не понял , я все добраться не могу до сбера , то лень то еще что
А мсье знает толк в извращениях...чип в жо**
Это же,говорит,очень удобно,карту даже не нужно брать с собой и деньги можно получить.Ага и чип в жо** или на руку. Чипизация населения начинается с биметрии.
По словам Г. Грефа, для безопасного подключения к Системе быстрых платежей нужна уверенность в безопасности сервиса для клиентов Сбербанка, а также выгодные экономические условия. Он снова заявил, что считает неправильным обязательное присоединение банков к СБП и напомнил о собственной аналогичной системе у Сбербанка, к которой подключены Тинькофф Банк, Совкомбанк, Евросеть, Связной и Webmoney.