К сожалению, есть представители еще хуже - втб, гпб...Во-вторых, возьмите рокетбанк, где можно поменять пин за пару минут в удобном приложении, и Сбер, где... ну Вы в курсе
К сожалению, есть представители еще хуже - втб, гпб...Во-вторых, возьмите рокетбанк, где можно поменять пин за пару минут в удобном приложении, и Сбер, где... ну Вы в курсе
Вот у меня несколько карт Сбера было и есть. реально ПИН только от самой первой карты оформленной вСбере знаю, так как он нужен и от карты моментального выпуска, так как там ПИН при получение сам задаёшь, всё. Было несколько зарплатныхкарт, естькредитная и понятия не имею, какой там пин.Никто же больше в стране пины не меняет.
Наоброт лучше. Я так понял, что этот недобанк на букву Р, позволяет задать НОВЫЙ ПИН, если старый забыт. По мне, так это огромный минус в безопасности и хорошо, что у меня нет карт этого банка.К сожалению, есть представители еще хуже - втб, гпб...
Втб хуже сбера? В плане похода ногами в совковое отделение для смены пина?К сожалению, есть представители еще хуже - втб, гпб...
Поздравляю, 2 карты юзаете. Захотите другие - ноги в руки и вперед в совковые временаВот у меня несколько карт Сбера было и есть. реально ПИН только от самой первой карты оформленной вСбере знаю, так как он нужен и от карты моментального выпуска, так как там ПИН при получение сам задаёшь, всё. Было несколько зарплатныхкарт, естькредитная и понятия не имею, какой там пин.
Видимо точно так же, как и знать грамматикуА вообще если карт не более десятка, запомнить пины средний человек вполне может.
В Сбере одна основная, две для подстраховки. Так же есть карты других банков и не банковских организаций, склерозом не страдаю.Поздравляю, 2 карты юзаете.
Значит знаний грамматики и не были известны... что ж, бываетсклерозом не страдаю.
Вы эту дыру разглядели на ровном месте - поясните, чем замена пина в рокете Вам не угодила?Спасибо, что донесли про огромную дыру в безопасности Рокетбанка, теперь я точно не буду его клиентом.
Да и не смоги бы стать, ведь для этого нужен смартфон - продукт 21 века, который по незнанию погремушкой считаететеперь я точно не буду его клиентом.
у вас есть приложение втб? Откройте его и сбербанка, на андроиде, и сравните возможности, функционал и банально скорость работы. Каждый раз, когда приходится заходить в приложение втб - заранее начинаю нервничать...Втб хуже сбера?
именно невозможность смены пина онлайн-считаю плюсом, по той же самой причине, что и Contemplateur. Хуже втб по спектру услуг, для меня, по мобильности в решении моих ситуаций. В сбере есть возможность решить практически любую проблему без взаимодействия с прокладками-людьми, втб так-то тоже, де-юре, а де-факто постоянные спотыкания, постоянно взаимодействие с кем-то, чтобы решить какой-нибудь затык на ровном месте.В плане похода ногами в совковое отделение для смены пина?
Не замена, а возможность задания нового пина. Это разные по содержанию операции, читайте внимательно.Вы эту дыру разглядели на ровном месте - поясните, чем замена пина в рокете Вам не угодила?
Я не про удаленку спрашивал, а про геморрой при замене ПИНа. Так или иначе приложение стоит и... согласен, не то, чтобы это апофеоз идеала UX, но работать можно.у вас есть приложение втб? Откройте его и сбербанка, на андроиде, и сравните возможности, функционал и банально скорость работы. Каждый раз, когда приходится заходить в приложение втб - заранее начинаю нервничать...
Интересный комментарийВ сбере есть возможность решить практически любую проблему без взаимодействия с прокладками-людьми,
Ок, и тем не менее, где дыра в безопасности с возможностью задания ПИНа? И за одно с чего вдруг рокет недобанкНе замена, а возможность задания нового пина.
Не замена, а возможность задания нового пина. Это разные по содержанию операции, читайте внимательно.
Неужели таки нет аргументов?Сообщение от Contemplateur
Не замена, а возможность задания нового пина.
Ок, и тем не менее, где дыра в безопасности с возможностью задания ПИНа? И за одно с чего вдруг рокет недобанк
нипанятна, это пересекается с yga или нетСбербанк запустил продажи нового индивидуального пенсионного плана (ИПП). Как подчеркивается в сообщении кредитной организации, «на горизонте долгосрочного накопления при любых сценариях рынка НПФ Сбербанка обеспечит положительную доходность и безубыточность».
Действительно... решил получить аргументацию от человека в принципе не способного на нееStas0n, прекращайте
Кажется, пересекается процентов на 100нипанятна, это пересекается с yga или нет
Для вас нет.Неужели таки нет аргументов?
Ну да, другого ответа от вас ожидать и не приходится... Спасибо, что хоть в этот раз по-русски пишетеДля вас нет.
Объяснять очевидные вещи, кода ответ лежит на поверхности, пустая трата времени.
Процентная ставка для заемщиков в рамках программы составляет 8,5%. Дополнительные комиссии и сборы отсутствуют. Программа повышает доступность оборотного и долгосрочного инвестиционного кредитования при реализации значимых проектов в приоритетных отраслях экономики.
В рамках выставки денежные средства могут снять клиенты – держатели карт Сбербанка и держатели карт Mastercard других банков, поддерживающих сервис, а также держатели карт Сбербанка Visa.
Услуга появится в торговых точках малого и среднего бизнеса в июле 2019 года и ко времени запуска будет доступна также держателям сторонних карт Visa. Крупный торговый бизнес сможет внедрить у себя такой сервис в сентябре.
При безналичной оплате покупки на кассе магазина кассир будет вводить общую сумму с учетом снятия наличности, после чего клиент будет лишь подтверждать операцию ПИН-кодом. Общая сумма будет одобрена в рамках одной операции и списана с карты клиента, т. е. клиент будет подтверждать операцию на сумму покупки и на сумму выдачи в совокупности единовременно. Получить наличными можно будет до 5000 руб. за одну операцию.
Тарификация услуги в настоящий момент обсуждается.