Вера Брежнева
Интересующийся
Главный Плюс у банка, он не может обанкротиться и если у вас огромные средства , можно доверять их только сбербанку, остальные лавочки мошенников с легкостью проведут процедуру банкротства и улетят в израиль
Не, в крупных городах изменилось и очень сильно. Почти везде электронные очереди (поломаны правда часто ). Да и сам банк не узнать уже, то что было 10 лет назад и сейчас, это небо и земля. Но допускаю, что где-то может и всё по-старому осталось.С Советских времен мало, что изменилось.
C чем сравнивали?Это лучший интернет банкинг в России.
Запорожец это лучшая машина на свете, потому что на других я просто не ездил.C чем сравнивали?
у сбера межбанк жирный будет! дерут 1% на комиссии даже между региональными филиалами самого Сбербанка есть комиссия. также есть комиссия на снятие наличных в банкоматах другого филиала.А чем конкретно не устраивает работа "Сбербанк Онлайн"? Это лучший интернет банкинг в России. Мне очень нравиться.
Это вы сейчас о дебетовой карте говорите?также есть комиссия на снятие наличных в банкоматах другого филиала.
Увы да, только Маэстро-социальная свободна от этого недостатка, а так будь добр плати 0,75% от суммы снятия.Это вы сейчас о дебетовой карте говорите?
Вот как, я и не знал, т.к. несколько лет исключительно картой Маэстро пользуюсь.Увы да, только Маэстро-социальная свободна от этого недостатка, а так будь добр плати 0,75% от суммы снятия.
А у меня так и не открывается, ни с разных браузеров на компе, ни с телефона на андроиде.Зы. минут через пять открылся.
А у меня так и не открывается, ни с разных браузеров на компе, ни с телефона на андроиде.
upd: всё таки через некоторое количество попыток удалось зайти через гугл хром и произвести операцию.