А что у вас за карта? У меня с 1000 рублей комиссия 10 рублей при переводе.Сегодня чтобы человеку перевести 35 штук потратил на все банковские издержки 1500р., после этого захотелось выкинуть эту карту нафик.
А что у вас за карта? У меня с 1000 рублей комиссия 10 рублей при переводе.Сегодня чтобы человеку перевести 35 штук потратил на все банковские издержки 1500р., после этого захотелось выкинуть эту карту нафик.
Начните действительно пользоваться всеми сервисами, которые предоставляет банк и вы поймете какой он адекватный))
хочется найти один единственный который бы меня полностью устраивал
Поэтому говорю прощай Сбербанк...
Отличный банк, раньше у него был основной недостаток - большие очереди, но их давно уже нет.
Раньше просто толпы народа были, сейчас людей гораздо меньше и очереди идут быстро. Люди начали пользоваться платежными автоматами и банкоматами.
Ребят, может быть такое: короче получил я выплату в долларах на визу электрон, вижу в онлайне, но на карту не упали. Выписку смотрю в онлайне, то же самое, как будто не пришли, там же заказал на e-mail вижу что поступили, в банкомате их нету... Что это может быть?
В банк не пробовали звонить?
Ну это первым делом, сказали, что обработка в течение суток )))
Пришли по выписке 28-29 августа... А на карте до сих пор нет.
Придется идти в сбер, завтра схожу и отпишусь
Я помню когда вывел с торгового счёта на долларовый счёт в сбере, там сказали что если буду снимать через месяц после прихода - то бесплатно, а если сразу - то комиссия 1% за обналичку.
Так у меня лишь рублевая виза...
Ну так выясняйте в сбере. Может они где подвисли, и в банке ждут от вас каких-нибудь телодвижений