Победителей главных призов не объявили.
А где промокоды регистрировать?
Победителей главных призов не объявили.
А где промокоды регистрировать?
...
В прошлом году по 500 рублей на карты начисляли выигрыш. Победителей главных призов не объявили.
Сбербанк проводит акцию "" Откройте вклад - и 1 кг золота может стать вашим! ""
Условия акции:
В период с 16 февраля 2015 года по 16 апреля 2015 года включительно откройте вклад* или оформите сберегательный сертификат в Сбербанке на сумму от 100 тысяч рублей (или эквивалент в валюте), и на срок не менее 6 месяцев
3 участника акции станут обладателями главных призов в виде слитка из 1 килограмма золота и денежного приза
3 000 участников акции получат 3 000 рублей.
Я тоже не верю в такие акции. Если подсчитать расходы на проведение подобной акции, то это очень грубо 3000*3000 + 3*1000*2500=16 500 000 руб.Напоминает возможность выиграть ламборжигули в инсте
Я тоже не верю в такие акции.
Владимир, учтите, что вклад на 100 т.р. - максимальная ставка в сбере - 10,7% в год.Я тоже не верю в такие акции. Если подсчитать расходы на проведение подобной акции, то это очень грубо 3000*3000 + 3*1000*2500=16 500 000 руб.
Какую сумму Сбер готов отдать, получив взамен вклад в размере 100 тыс.руб.? Он и проценты по вкладу заплатит, еще и на акцию потратиться. Допустим, еще на 1% Сбер все-таки расщедрится. Т.е. 1000 руб. с каждого вклада.
Значит если 16500 человек поучаствует в акции, то все они станут победителями =))
И сделать они это должны в определенные сроки =)))
Считаю сбербанк самым надежным
добавлено через 1 минуту
Считаю сбербанк самым надежным в России
не было такого. Девальвацию нацвалюты не он организовывал, а государство.Но и он рушился однажды
Открытие бесплатно, правда придется персоналу понапрягаться, а остальное по тарифу. Правда среди таких банков очень дорогие тарифы у сбера. Значительно дешевле у ВТБ24.Открытие и обслуживание платное? Кто нибуть открывал этот счет?
Мила, без обид - получается вы только мобильники и коммуналку оплачиваете и уже судите о банке в целом.Мне очень нравится этот банк. Особенно нравится то, что есть интернет-банкинг, все платежи можно делать у компьютера , не выходя при этом из дома и, к тому же большая часть без комиссии, как, например, платежи за мобильные телефоны и прочее. Также есть автоплатеж и мобильный банк. Все это очень удобно. В плане обслуживания - да, бывают очереди, но это зависит от пенсионеров, т. к они все идут с утра. Если бы приходили за пенсией в разное время дня - очередей бы не было. Банк работает без обеда, вежливое обслуживание.
добавлено через 1 минуту
Кредиты в нем не брала, не знаю. Со вкладами тоже удобно. Книжки теперь не выдают, только договор с номером счета)
Не так быстро конечно это у них появилось, но в скором времени интернет-банкинг у них будет лучше чем у конкурентов, да и банк все таки более надежный и с хорошей многолетней репутацией.Мне очень нравится этот банк. Особенно нравится то, что есть интернет-банкинг, все платежи можно делать у компьютера , не выходя при этом из дома и, к тому же большая часть без комиссии, как, например, платежи за мобильные телефоны и прочее. Также есть автоплатеж и мобильный банк.
Да репутация у него ещё та. банк на данный момент лидер по мошеническими выводам средств со счетов клиентов.Не так быстро конечно это у них появилось, но в скором времени интернет-банкинг у них будет лучше чем у конкурентов, да и банк все таки более надежный и с хорошей многолетней репутацией.