• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Сбербанк" снял с карты россиянина 42 миллиона рублей по долгу 1900 года - Страница 2

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Только человек много нервов потратит пока не доведет дело до конца. Ну а лицо в Сбербанке, которое допустило такой косяк скорее всего будет наказано. Неприятно что такие глупые ситуации оперативно не решаются.
Это уже не смешно, мне например жаль этого человека, у него на эту карту перечисляли заработок с предприятия. Вот он в одночасье и оказался должником и в то же время без средств к существования. А этот случай не забудется быстро, так как им уже заинтересовалась Прокуратура РФ, после подачи этим человеком заявления.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это уже не смешно, мне например жаль этого человека, у него на эту карту перечисляли заработок с предприятия. Вот он в одночасье и оказался должником и в то же время без средств к существования. А этот случай не забудется быстро, так как им уже заинтересовалась Прокуратура РФ, после подачи этим человеком заявления.
Вот вот, в подобной ситуации очутиться очень неприятно, особенно если человек как сейчас многие живет от зарплаты к зарплате...потерять так просто зарплату за месяц очень тяжело.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Вот вот, в подобной ситуации очутиться очень неприятно, особенно если человек как сейчас многие живет от зарплаты к зарплате...потерять так просто зарплату за месяц очень тяжело.
У меня есть живой пример одноклассника. Он как инвалид получал пенсию на карту Сбербанка, брал кредит и задолжал по нему пару платежей. Так они полностью заблокировали карту и сняли с нее средства без решения суда, хотя на социальные карты они вообще не имеют никаких прав. И такие случаи у них не единичные.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня есть живой пример одноклассника. Он как инвалид получал пенсию на карту Сбербанка, брал кредит и задолжал по нему пару платежей. Так они полностью заблокировали карту и сняли с нее средства без решения суда, хотя на социальные карты они вообще не имеют никаких прав. И такие случаи у них не единичные.
Бывает... по сути, когда человек должен банку деньги, те довольно часто, сильно выходят за рамки дозволенного, отстоять в суде конечно свои права можно, но из-за небольших сумм мало кто хочет связываться...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Просто сам Сбербанк себя повел весьма глупо и пошёл на формализм. Хотя нарушение формализма как правило= потеря работы. Просто голову включить и посмотреть на возраст человека и дату начала долга :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто сам Сбербанк себя повел весьма глупо и пошёл на формализм.
Есть такое дело, не думаю что им самим было сложно разобраться и понять что произошла ошибка...
Хоть в США вон женщина два года не могла получить доступ к своим деньгам, так как ее посчитали мертвой...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Есть такое дело, не думаю что им самим было сложно разобраться и понять что произошла ошибка...
Хоть в США вон женщина два года не могла получить доступ к своим деньгам, так как ее посчитали мертвой...
Да в тоже время всякие моменты случаются в каждой стране и как бы не крути все это будет. Так, что нужно в этом плане бороться. Только вот отдельный человек ни как не сделает ни чего!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Да ну в тоже время если это все есть проблема банка, то почему же не сделают просто, что нужно найти причина во всем этом. Уж нужно действовать, а не останавливаться в этом деле, свои же средства.

Ну даже в такой ситуации, как написано, где явная ошибка банка, приходится доказывать клиенту что он не виновен.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну даже в такой ситуации, как написано, где явная ошибка банка, приходится доказывать клиенту что он не виновен.
Потому что с банками презумпция невиновности не работает. Ведь банки сильно страдают от мошенничества и поэтому при таких спорных ситуациях видят потенциального мошенника в обратившемся.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Потому что с банками презумпция невиновности не работает. Ведь банки сильно страдают от мошенничества и поэтому при таких спорных ситуациях видят потенциального мошенника в обратившемся.
Меня просто в последнее время настораживает, что вот такие глупые ошибки и недочеты, возникают с периодичностью именно у Сбербанка. Я вот честно говоря не слышал о скандалах в других банках. Возможно и они есть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Скорей всего рядовым сотрудникам банка банально лень было разбираться, там не так уж и мало людей мелькает, которые убеждают что это ошибка, а на деле они никому ничего не должны...

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
В текущей, описанной в топике, ситуации я скорее в версию «Растрындяйства» человеческого поверю чем в то что кому то в голову могло придти что за мужиком долг 116 лет тянется.
Скорей всего рядовым сотрудникам банка банально лень было разбираться, там не так уж и мало людей мелькает, которые убеждают что это ошибка, а на деле они никому ничего не должны...
Припухли они уже на своих местах, это между собой они собачатся, а те кто находятся с другой стороны стола от них, на месте просящего, их вообще не интересуют.

Сверху Снизу