• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sberkassa.org - sberkassa

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
Онлайн игра Сберкасса
Я не админ
Старт проекта 12 февраля 2013

SberKassa (SK) - экономическая он-лайн игра, симулятор банковской сферы, финансового рынка, рекламной отрасли и других сегментов интернет индустрии. Мы предоставляем уникальный сервис для игры, развлечения и отдыха, для заработка, инвестирования и построения стабильного бизнеса.

В проекте SberKassa, наша команда объединяет как игру, так и финансовые инструменты, рекламу, платежную систему, место работы и многое другое. Экономическая группа менеджеров, четко спланировала внедрение проекта SberKassa на рынок интернет индустрии. Вас ожидает приятное, стабильное и долголетнее сотрудничество с уникальным проектом, а также гарантированный доход на долгие годы.

В отличие от других, подобных проектов мы рассчитываем на долговременное сотрудничество за счет реальных сроков вкладов, а не получения сиюминутной выгоды несколькими людьми за счет последующих.

Преимущества проекта:
Уникальный дизайн.
Защита от DDoS атак.
Профессиональная раскрутка проекта.
Уникальные тарифные планы депозитов, позволяющие системе работать годами, не обрушившись в один момент!
Реферальная программа: 10% с вкладов ваших рефералов.
Тех. поддержка по сложным вопросам проекта.

На данный момент существует 5 видов банков
Test-Bank
Доход: 9 депозитов в час
Стоимость: 2000 кредитов

Mini-Bank
Доход: 45 депозитов в час
Стоимость: 10000 кредитов

Standart-Bank
Доход: 370 депозитов в час
Стоимость: 80000 кредитов

Business-Bank
Доход: 1017 депозитов в час
Стоимость: 250000 кредитов

VIP-Bank
Доход: 3099 депозитов в час
Стоимость: 700000 кредитов

В кассе вы получаете все свои депозиты от вкладов в банке. Доход вы получаете каждые 10 минут. Депозиты постоянно накапливается, не обязательно получать депозиты каждые 10 мин. достаточно собрать их раз в месяц.

Курс продажи любых депозитов: 11 депозитов = 1 кредит.
100 кредитов = 1 рубль

БОНУС: При первом пополнении баланса +20% в подарок.
АКЦИЯ: При пополнении баланса свыше 300 WMR банк "Test-Bank" в подарок.

Рефсистема - 10% на каждое пополнение
Платежные системы

Мой вклад

Посмотреть и зарегистрироваться

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

Tfzimakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Сберкасса-sberkassa.org

Я посчитал для стандартного банка! Получается депозит отбивается через 100 дней, а всего приносит за 24 часа 8 руб.

Вот так)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

нет, гораздо дольше, я даже и не высчитывал, но однозначно дольше
не понимаю зачем Вы тогда вообще заТСили проект если:
сами ожидаете прибыли только от реферралов, но для того чтобы кто-то вложился даже не удосужились разобраться в маркетинге, чтобы отвечать на вопросы...

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

не понимаю зачем Вы тогда вообще заТСили проект если:
сами ожидаете прибыли только от реферралов, но для того чтобы кто-то вложился даже не удосужились разобраться в маркетинге, чтобы отвечать на вопросы...
скажу так, разместил потому как он мне показался интересным, на рефералов я не расчитываю, если вам он не нравится можете просто пройти мимо

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

alexdro, я вам по дружески советую нажать треугольник и не подставлять местных под этот очередной сбор рублей....

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

alexdro, я вам по дружески советую нажать треугольник и не подставлять местных под этот очередной сбор рублей....
т.е это простой развод ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

скажу так, разместил потому как он мне показался интересным, на рефералов я не расчитываю, если вам он не нравится можете просто пройти мимо
чем же он вам показался интересным, если вы даже не разобрались через какое время отобьете свои 120 рублей :lol:
очевидно вы расчитывали отбить их за счет реферралов! я лично ничего против не имею, сам реферралов приглашаю в проекты и на них зарабатываю, но надо же хотя бы элементарно изучить то, что предлагаешь людям :m1516000:

Последнее редактирование:

JonySeed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все собранные средства будут напра вляться в Благотворительный фонд « Помоги ребенку.ру»
-----
Я б тебе за такое враньё руки поломал, рекламщик!

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Как то долго топик не оформляли :wink2:
Проекту пошел: 11 -й день

Да чё тут говорить . Я просто ради интереса зашёл на сайт хоста посмотреть расценки . У админа явно серьёзные намерения :thumbsup:
Стоимость месяца при помесячной оплате (руб.)
100

IP: 91.106.201.102
Hostname: mailsouz7.beget.ru
ISP: Beget Ltd
Organization: Migration from Eltel network
City:
Region:
Country: Russian Federation
Registered On: 2013-01-09
Expires On: 2014-01-09

Name servers:
ns1.beget.ru - 217.170.69.170
ns2.beget.ru - 85.249.229.194

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
На сайте добавили ежедневный бонус

Раздел "Ежедневный Бонус" 24.02.2013

Зайдя в свой аккаунт и перейдя в раздел "Ежедневный бонус", вы сможете получать кредиты в подарок от СберКассы.
Бонус выдется 1 раз в 24 часа.
Бонус выдается кредитами на счет для покупок.
Сумма бонуса генерируется случайно от 10 до 100 кредитов.

добавлено через 1 минуту
alexdro, очевидно)
ну что ж, посмотрим
чем же он вам показался интересным, если вы даже не разобрались через какое время отобьете свои 120 рублей
это не та сумма о которой стоит беспокоиться
Все собранные средства будут напра вляться в Благотворительный фонд « Помоги ребенку.ру»
-----
Я б тебе за такое враньё руки поломал, рекламщик!

это вы о чем :dirol:
Да чё тут говорить . Я просто ради интереса зашёл на сайт хоста посмотреть расценки . У админа явно серьёзные намерения

насколько серьезны, покажет время :i-yes:

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Elena Pryanishnikova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
i48.fastpic.ru/big/2013/0413/3d/e39e205c1d89381a6bb4b809b950fd3d.jpg

добавлено через 2 минуты
i48.fastpic.ru/big/2013/0413/8a/d1959352bc873d8d44248d272115ed8a.jpg

Сверху Снизу