Пытался вывести профит в 2 бакса, но при выборе платежки оная не выбирается, выбирается только при вводе депо?! У кого нить была такая петрушка? Браузер - лиса.
Пытался вывести профит в 2 бакса, но при выборе платежки оная не выбирается, выбирается только при вводе депо?! У кого нить была такая петрушка? Браузер - лиса.
Ага! Учусь по воскресеньям. с 8 до 20 00.а вы в универ по воскресеньям ходите? или у вас часовой пояс GMT +24?
Всем спасибо! Уже разобрался...
Так поделитесь, мне тоже интересно!
Все, тоже разобрался (поддержка мигом отреагировала). Попробую вывести профит.
Ага! Учусь по воскресеньям. с 8 до 20 00.
А как вы разобрались подскажите,а то у меня проценты прибавились к депо и статус стоит типа занято
Сначала в меню "Вклады" подайте заявку о переводе нужной суммы с активного депо на баланс. Потом в меню "Операции" подайте заявку на вывод.
18 сентября 2011
Депозитов на сумму, $ 70269.58
Конкретно приписывают!!
Нормальное учение! Мне нравится! У нас тут бесплатный ВАЙ-ФАЙ. Плюс отписывался я на перемене!ну, так это не учение... смотрю вы даже по среди пары отписываетесь на форуме... SBI плохо влияет на учебу...
...а вы письма не пишите- чё себя утверждать-то, сёодно- правду не узнаете...Больше вкладывать не буду! ТАк как админ игнорирует письма с вапросами
PS: Больше вкладывать не буду! ТАк как админ игнорирует письма с вапросами, хотя вопросы об вводе средств - не игнорит!
хотелось бы увидеть этих самых везунчиков... Bagvell, вы как, не из них?С этих депозитов он и проплатил в Артмони везунчикам
так в теме Артмани они отписались вчера вроде как.хотелось бы увидеть этих самых везунчиков... Bagvell, вы как, не из них?