В понедельник 10.11.2011 я поставил на вывод сумму 1000 долларов, но вывода еще не получил.
Этот человек получил выплату нет ? Он молчит сидит ждёт! А вы за реферские 1-2 долора такой шум подняли !
В понедельник 10.11.2011 я поставил на вывод сумму 1000 долларов, но вывода еще не получил.
Этот человек получил выплату нет ? Он молчит сидит ждёт! А вы за реферские 1-2 долора такой шум подняли !
Игорёк любимчиков всё ещё подкармливает...получил очередную выплату
Люди ну что вы так по злому! Выплатит он нам! Честно я тоже жду с понедельника, ну вот моему знакомому 1000 долларов он же выплатил.
и как обычно, знакомый не любит форумы и нет у него регистраций, сам отписать тут пальцы отнялись, и в либерти не знает как зайти и скрин сделатьЛюди ну что вы так по злому! Выплатит он нам! Честно я тоже жду с понедельника, ну вот моему знакомому 1000 долларов он же выплатил.
и как обычно, знакомый не любит форумы и нет у него регистраций, сам отписать тут пальцы отнялись, и в либерти не знает как зайти и скрин сделать
Ну так сделайте скриншотик сами, благо Ваш знакомый - родственник. Минутное дело.знакомый форумы действительно не любит!
Андрюшка-Игорюшка любит шаманить со статистикой)))статистика по вкладам изминилась
Андрюшка-Игорюшка любит шаманить со статистикой)))
Рататаре я уже говорил еще в чате, что поаккуратнее с этим хайпигом... да и остальных предупреждал тут пару недлек назад
Я, ребята, совершила самый правильный выбор в своей млм-хайп-деятельности.))) Вывела 150 баксов в реал и купила сегодня сынуле самый дорогой и красивый зимний комбинезон!)))Как Ratatarе скажем? Кто сообщит?