Мне лично, месяц платит. Надеюсь, ещё, минимум, на столько же!)))здесь же понятно для замунухи контора неделю две собиралась платить!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне лично, месяц платит. Надеюсь, ещё, минимум, на столько же!)))здесь же понятно для замунухи контора неделю две собиралась платить!!
Ну всё, ждите блокировки аккаунтов и потом не жалуйтесь =))
Мне лично, месяц платит. Надеюсь, ещё, минимум, на столько же!)))

Зачем их делать, если проект уже перестал платитьМогу я сделать несколько регистраций с одного компьютера?
Зайдите и почитайте тему АРТМАНИ. Последние 50 страниц))) А там поймёте всё.а за что мстит???
Уже есть инсайд? Я бы вложился в новый артмани, если там всё на высоком уровне будетСкоро АРТМАНИ-3 вылупится,
И, я!Уже есть инсайд? Я бы вложился в новый артмани, если там всё на высоком уровне будет

Я вообще тоже жду с понедельника, админ отписал, что до пятницы выплаты все пройдут. Ждем

Чтобы открылся третий, надо чтобы второй нарыл бабок больше, чем первый. А просто распылять средства от первого - идиотизм.И, я!Кто узнает первым, маякните!)))
Однако, думаю, чтобы третий открылся, надо, чтобы второй загнулся полностью...
Ну, вот, а вы боялись!)))Пришла выплата! Друзья!

Респект!Пришла выплата! Друзья! Игорю благодарность! чтоб работал долгое время! И всех радовал!10/14/2011 07:48 73516521 U8338397 (ВОО) + $ 72.00
У меня пока тихо...на вопросы не отписывает и рефские за пр. неделю не на числились.Надеюсь на луЧЧее все таки .Много нас осталось. Я отменил свой запрос ( об этом я писал выше), так что меня уже не считаемBagvell, теперь, только вы остались? Или, ещё кто?
Вам угрожают???Я отменил свой запрос ( об этом я писал выше), так что меня уже не считаем
Я ещё с либера не получил деньги и не отменял заказ.Прошлый раз выплата пришла в 17ч. с минутами по времени Игоря.То есть где то после 9 вечера по Украине (или после 8,не помню).Вобщем,получу:отпишусь.Сообщение от Ratatara
Bagvell, теперь, только вы остались? Или, ещё кто?