жутко довольные тут, смотрю, одни засланцы и рефоводы и об этом обязательно спешат сообщать периодически
а не конец начала?это начало конца
конец концаа не конец начала?
А вот ТС обижать нехорошо...С понедельника вывод висит со статусом "ожидает обработки", выплат нет
Хороший проект! Уже нормальненько набежало на депозите! Админ, так держать!
обратите внимание на ник, человек из космоса.......мечтателья в шоке с этого коммента.
жутко довольные тут, смотрю, одни засланцы и рефоводы и об этом обязательно спешат сообщать периодически
а как же теория большого заговора и кровопийцы банкиры с их приспешниками ? кругом измена и обман , нет верных людей рядомДа что вам дались "засланцы" и "рефоводы" ?
а как же теория большого заговора и кровопийцы банкиры с их приспешниками ? кругом измена и обман , нет верных людей рядом
Да что вам дались "засланцы" и "рефоводы" ? По факту смотрите - остальное вода!
телегу,хм, а раньше писали корабль,но видимо после титаника это не актуально.материальная мысль админа всех кинуть побыстренькому, просочилась в ноосферу ,и через торсионные и семантические поля попала прямо в моск мне и ещё многим и поэтому всех предупредили со старта о настоящих намерениях админа.но на этой крамольной мысли у админа был спойлер про реальную деятельность, и тем у кого мозг на приём работает плохо этот спойлер только и проник.Ну мы же знаем,что мысль материальна! Как телегу назовешь-так она тебя и повезет!
телегу,хм, а раньше писали корабль,но видимо после титаника это не актуально.материальная мысль админа всех кинуть побыстренькому, просочилась в ноосферу ,и через торсионные и семантические поля попала прямо в моск мне и ещё многим и поэтому всех предупредили со старта о настоящих намерениях админа.но на этой крамольной мысли у админа был спойлер про реальную деятельность, и тем у кого мозг на приём работает плохо этот спойлер только и проник.
Вроде на прошлой неделе кто-то писал, что ему проценты начисляли и на сумму, поставленную на вывод. У меня на этой неделе вывод как и у почти всех не произошел. 20% прикрутили только к деньгам, которые я планировал оставлять в проекте.
А как у Вас?