dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Скам! 11 баксов висит с понедельника
Избранные места из Артманикрафта.
После этого вы еще оставляете за собой право оценивать других? Противно.[/ И не лень же было меня цитировать!На тот момент я очень сильно ошибался по отношению к админу артмани,как и очень многие.Поэтому сейчас считаю правильным сказать то,что сейчас думаю !А вам противно,видимо,от себя самого!
А Рустамбек ошибается сейчас. Ну и что? Это повод называть его неадекватом? Или вы за месяц стали гуру хайп-инвестиций?На тот момент я очень сильно ошибался по отношению к админу артмани,как и очень многие
А Рустамбек ошибается сейчас. Ну и что? Это повод называть его неадекватом? Или вы за месяц стали гуру хайп-инвестиций?
Риск велик был еще тогда:риск того, что проект вот-вот закроется очень велик...
А сейчас- просто очевиден!!!Новый проект SBI предлагает возможность любому участнику, получать постоянную высокую прибыль от вложенных средств на биржах спортивных ставок.
Один мой партнер 3 дня назад без моего ведома и совета вложил 900$.
да это преданные рефералы а не вкладчики. ну что ж, ещё одним зомби стало меньше. $900 не большая цена для прозрения.Вот такие преданные вкладчики существуют)))
да им не впервой за Евгением по бездорожью ходить.Посмотреть бы на выражение лица, данного товарища, когда он узнает о СКАМЕ
У меня 20$ висит с понедельника-всё понятно
Если это от админа артмани, то это неслыханная наглость! Хоть бы месяцок-два паузу выдержал.
Ни разу ещё проект-дупликаторы не были удачнее или жили дольше и успешнее, чем проекты-оригиналы.
Да и если он будет такие % демонстрировать, то с чего он собирается их платить?
И так понятно, что ни о какой деятельности и речи нет.
Этот проект - бомба, причём в прямом смысле. Все вложившиеся будут себя чувствовать как на пороховой бочке.
Надо было громче хвалить проект, тогда бы заплатилУ меня 20$ висит с понедельника-всё понятно
Объясните зачем вкладывались!??? Кто посоветовал?
Вкладываюсь по собственной инициативе-а здесь пишу что есть!
добавлено через 7 минут
Надо было громче хвалить проект, тогда бы заплатил
Обратите внимание, кто хвалил проект, тому были выплаты. А кто молчал, у того "висит". А плохим, вообще акк забанили
Я считаю хвалить или ругать хайпы нет смысла.Хайпы-это очень рискованные проекты!
А кто не рискует -тот не пьет шампанское!
Здесь собрались люди,которые любят риск и знают чего можно ждать от хайпа
ну и как оно ? удалось хоть глоток сделать ? или теперь на хлеб и воду ?А кто не рискует -тот не пьет шампанское!
ну и как оно ? удалось хоть глоток сделать ? или теперь на хлеб и воду ?
У нас админ обидчивый!! чуть что и в запой уходит!! так что хвалить надо было !!)))Я считаю хвалить или ругать хайпы нет смысла.Хайпы-это очень рискованные проекты!
Ну, началось опять, опти!вас же всех вначале предупреждали сторожилы а вы сетевикам и млмщикам поверили которые деньги делают за счет рефов
Ещё раз убеждаюсь, Света, что рационально мыслить могут только женщины!Я считаю хвалить или ругать хайпы нет смысла.Хайпы-это очень рискованные проекты!
А кто не рискует -тот не пьет шампанское!
Здесь собрались люди,которые любят риск и знают чего можно ждать от хайпа