Ждите, до первой звезды....пока он сайт не снесёт и другой не запуститЯ пока жду выплаты! Игорёк обещял!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ждите, до первой звезды....пока он сайт не снесёт и другой не запуститЯ пока жду выплаты! Игорёк обещял!
Я пока жду выплаты! Игорёк обещял!![]()
Мне не смешно я сюда деньги вклал! А вы вроде Сергей писали что в этот проект не вступали! Вам может и смешно! А с админом не знаком, рад был бы познакомится!простите, вы тут на роль клоуна устроились что ли подработать от админа?
цирк уехал давно. клоунам тоже пора закругляться, т.к. уже не смешно.

В понедельник поставил на вывод часть недельного профита.
и вот сегодня выплата пришла
Админ либо с юмором, либо издеваться любит, растягивать удовольствие,понаделал себе мультов и сам себе платит!!!В понедельник поставил на вывод часть недельного профита.
и вот сегодня выплата пришла
Админ либо с юмором, либо издеваться любит, растягивать удовольствие,понаделал себе мультов и сам себе платит!!!
osa27, ссылка нерабочая
Мне сразу скажите, как он его запустит, а то, вдруг, прозеваю!
ага посмотрите сайт...там этот новичек сам с собою и переписывается...видимо он и есть главный герой....Может и нам заплатишь ???
http:///showthread.php?t=15893
добавлено через 6 минут
Прикол, нет бы реально деньги платили и народ к вам бы пошел с радостью и понес свои кровные...

Админ,подлый,как же тебе не с уважением относиться к своему же лохотрону.А дальше он даёт совет,что его не надо оскорблять,а нужно заказывать копеечные выплаты.уважением отношусь к SBI. Оскорблениями все равно ничего не добьешься, поэтому я действую по другому.
И надо же,вспомнил о боге!Так знай админко (или админы),что ответите вы за обман и мошенничество,так же как и весь ваш род!Ну да ладно, бог им судья.