снова кучу рефов подтянул ?
Обижаете, коллега!
Кучу рефов я подтягиваю, когда досконально проверю проект.
Здесь же только пару самых смелых: тех, кто знает на что идет
снова кучу рефов подтянул ?
...тогда вопрос, коллега, - откуда прибыль то?Обижаете, коллега!
Я даже уже получил первую маленькую прибыль
Евгений , вы всем расскажите на что они идут , вкладывая деньги в хайпы !Здесь же только пару самых смелых: тех, кто знает на что идет
скорее всего рефские, раз он пишет что кого-то подтянул уже сюдаоткуда прибыль то?
...интересно значит полчацаа- проекту 2 дня, Багвел, чтоб поучаствовать, кровушку сдаёт, а у Кайроса- уже прибыль... снова кучу рефов подтянул ? или что ?
Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 6218814
Оплата со счета: U2561629 (Светлана)
Оплата на счет: U2177071 (Sport Betting Invest)
Сумма: 50.00 USD
Вот народ сетевой подтягивается в основном масса из скайп чатов,Натали тому пример,наверное все чаты зарекламила уже,да Натали?УРЯ! Я В ПРОЕКТЕ!
Конечно!))) Ты, разве, не видел?наверное все чаты зарекламила уже,да Натали?
Не учит жизнь,не учит людей...
Я из сетей уж давно вышла, хватит с меня.)))Вот народ сетевой подтягивается
когда в этом супердрюперсурьёзном проекте кинут,тогда поймёшь чему учит,а чему не учитПодскажи, чему меня жизнь то не учит?
Кидают в КАЖДОМ проекте!))) Это, вроде, все здесь понимают... Зря ты обо мне так плохо подумал.когда в этом супердрюперсурьёзном проекте кинут,тогда поймёшь чему учит,а чему не учит
зачем же за собой народ тащить ?У меня - только лохотроны и пирамиды...
без лоха и жизнь плохазачем же за собой народ тащить ?
зачем же за собой народ тащить ?
без лоха и жизнь плоха
Ой, боюсь, боюсь теперь!
Вот вот именно такого проекта и мне хотелось )))Я когда представлял себе идеальный проект, представлял именно такой, SBI. Если не брать в учет АКМ и МП, то SBI просто идеален...
"Такие"? - А это какие?товарищи))) какой % устроит вас для входа в такие проекты? 20% в мес хватит?
ко всему, на всеобщее обозрение будут появляться такого вот вида инвестиции и выплаты от новичков:
это прыжок с 5 м вышки в бассейн без воды
пользователь, вновьприбывший на форум и изучив данную ветку "ентого МегоПроекта", в жизни не вложится без сомнений и вопросов... а тут...
P.S.: в реальности таких инвесторов я шибко сомневаюсь, так, промоушн от создателя и Ко