Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня не удволитворяет данный отчет. Лучше предоставить графический скрин. Плюс я подозреваю, что Админ ваш знакомый Просто вы на форуме, регнулись совсем недавно. И уже 500$ впояли... Странно все это А может это я странный.
да это на самом деле в браузере гугл-хром если автоматику перевода включить, то он все английские тексты автоматом переводит на новых страницах открываемых
так что имя счёта то же самое.
а вот остальное, конечно, вызывает некие мысли)
Я думаю, что он не из пугливых.Вон сколько уже накидали за пару дней-Депозитов на сумму, $ 38987.82
Количество депозитов: 154
В среднем по 250 на каждого игрока получается.
Последние 2 дня Игорек, что-то игнорит мои письма. Видно занят ставками. Или я ему надоел? Кому последний раз, отвечали на письма?
Он обещал мне, показать скриншоты ставок.
Я думаю, что он не из пугливых.Вон сколько уже накидали за пару дней-Депозитов на сумму, $ 38987.82
Количество депозитов: 154
В среднем по 250 на каждого игрока получается.
Ребята! Багвеллу было обещано подумать о демнострации скринов. Вот этот "аналитический" подход к закономерной просьбе инвестора уже смешит как чукчу Вольво. Ну для взвешивания всех за и против прошедшего времени вполне достаточно. А? Где-же с*** cкрины? ЗЫ: Есть неслабое впечатление, что пара человек, а с некоторых пор думаю даже трое, понимают что происходит не по наслышке.
Вложился ниже среднего :
18:25 15.09.11 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U2177071 from U2******. Batch: 6227346. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 263
И кто поверит в такие вклады ? одни пеидпостеры . Глупая подделка под артмани , клон написан " не сказу кем " но за копеЙки. Проект не даст заработат никому .
Нашел я этого Дениса Миколаенко ! Обычный неудачник безработный который хочет за счет своего пассивного дохода зарабатывать 50-60 тыс рублей в месяц!
Никакого анализа проекта он не делал и админа не знает!! так на дурачка вложился!!! http://denismikola.com/moi-investicii/