А я то думал, что меня одного динамят.буду обращаться к модераторам чтобы перенесли контору в скам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я то думал, что меня одного динамят.буду обращаться к модераторам чтобы перенесли контору в скам
Ой, ну всёёё... Как только появились намёки на проблемы, так жди Казанского!так а если есть факт выборочных выплат то пора тему и в проблемные сносить!

Разве людям запрещено мечтать?способного просуществовать цитата "на долгие годы"
Базару нет! Как заплатит сразу похвалю!Так что Рустамбек, пару слов ,что Игарёк умница и денежки у тебя в кормане)))
а сегодня пишешь, что ждешь с понедельника.Пришла выплата! 10/12/2011 09:50 73285321 U8338397 (ВОО) + $ 30.00
Видно у них кровная месть. Брат за брата.
С одного акаунта была выплата, с другого пока нет!а сегодня пишешь, что ждешь с понедельника.
зачем вам другие акки? махинации на рефских?С одного акаунта была выплата, с другого пока нет!
С одного акаунта была выплата, с другого пока нет!
Ну всё, ждите блокировки аккаунтов и потом не жалуйтесь =))Это брата акаунт! Саида!зачем вам другие акки? махинации на рефских?
я и не сомневался в этом)Это брата акаунт! Саида!
Даже если у вас и комп один на двоих, это тоже вполне логично))Это брата акаунт! Саида!
Это решать Игорю! Выплачивать или нет! Что теперь в семье нельзя 2 Акаунта открывать в одном проекте!Это брата акаунт! Саида!
Нужно было второй аккаунт, через анонимайзер регать. А так скорее всего будет БАН.))) Ну ничего. Скоро АРТМАНИ-3 вылупитсяЧто теперь в семье нельзя 2 Акаунта открывать в одном проекте!

Это решать Игорю! Выплачивать или нет! Что теперь в семье нельзя 2 Акаунта открывать в одном проекте!