Что-то здесь таких не видно практически, зато плюсовых полно.
Просто большинство любит говорить-(я в плюсе,я уже давно в профите,отличный проект,хорошо отработал). И очень мало тех ,кто признает что он лоханулся и попал на энную сумму.
Что-то здесь таких не видно практически, зато плюсовых полно.
Полностью согласна.Жаль терять лучший проект за всю историю ХАЙПов. Желаю Андрюхе оклематься, отыграться, а потом почитать этот форум, выбрать самых главных паникеров и наказать их (уж как ему совесть позволит). И в след.раз делать закрытый проект и анкетировать и тщательно выбирать инвесторов и не привлекать в свой проект сопливых баб, готовых закидать его гразью за любой промах.
Полностью согласна.
это Стокгольмскый синдром наз.Комплекс заложника в отжоге.
докажите свою лояльность! вложите ще баксов 500..он вам точно тогда выплатит прибыльИгорь, а давай, на зло всем врагам, сунем им под нос мой скрин выплаты?
Гы-гы-гы... Откуда у бедной женсчины стока денег? Я бы себе лучше шубу бы купила!)))докажите свою лояльность! вложите ще баксов 500
извините. я не смогла раньшеПост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
Гы-гы-гы... Откуда у бедной женсчины стока денег? Я бы себе лучше шубу бы купила!)))
Прониклась постом от Ratatarы,тоже решила поставить на вывод %. У меня не ставится пока.Заглянула в акк - обалдела, 30% начислено! Поставила на вывод...
Я горжусь, что отправил ЭТОТ СКАМ в помойку!!!!Вы же и отправили проект в скам.
Коплю по-немногу.))) Игорёк помогает.и Рататара будет в новой дублёнке!!!
Ну одного человека мало, чтобы перенести тему в проблемные. На форуме еще минимум 3-4 человек не получили выплаты.Bagvell Попросил Модераторов перевести тему в проблемные
Если так легко, идите и любую тему в проблемные отправьте.ведь каждый это мог бы сделать