чем-то он мне напоминает ЖириновскогоВыбираем Bagvellа президентом оппозиционной партии!!!
чем-то он мне напоминает ЖириновскогоВыбираем Bagvellа президентом оппозиционной партии!!!
Он больше не собирается вкладывать свои личные, как я поняла, так, что, не создаст. Весь сыр-бор из-за рефских начался.)))А Вы думаете на этом все закончится? Багвелл заведет новый аккаунт и вложиться заново!
Голосовал и буду голосовать за него. Он будет получше, чем Путин или Медведев.Жириновского
А, ну, теперь становится понятен ваш тип личности.)))Голосовал и буду голосовать за него. Он будет получше, чем Путин или Медведев.
Не думаю, что один и тот же - слишком это наивно.Вы думаете это админ артмани или его поддельник?? тогда и мне пусть возвращает!!!
так в Артмани можно было и вылезти очень хорошо))kiwin, Вы меня удивили! Неужели вляпались в Артмани, весь форум пестрит Вашими упреждениями не влезать в ту или иную пирамиду)
Не думаю, что один и тот же - слишком это наивно.
особенно в хайп с реальной работойтак в Артмани можно было и вылезти очень хорошо))
почему бы и не влезать туда, где есть большие шансы вылезти обратно с маленьким мешочком бабла
Андрюша клялся, что больше проекты не будет организовывать...скорее всего, тот же самый.
Андрюша клялся, что больше проекты не будет организовывать...
Помнишь, переписку перед скамом?
Ну, дак, и чё? Во все сходим!конечно помню. так я даже тогда и ответил соответственно
будет...ещё как будет
чай не 90е и Багвел к тому же клиент
А что странно? вложили свои и свои же и получаете!!Может выглядит странно, впервые влил сюда 30 баксов неделю назад.
Результат:
You have received a payment to your account U9707384 (tipi4):
Date: 10/18/2011 11:31 AM
Batch: 73944764
From Account: U8338397 (SBI)
Amount: $9.00
Memo: Вывод запрошеной суммы от SBI
Согласен с этим высказыванием.К своему сожалению, принимаю участие еще в ряде проектов, где присутствует Bagvell. И каждый раз захожу в соответствующие ветки с нехорошими ожиданиями.
В двух словах есть такой участник форума под ником Bagvell его походу блоканули в проекте за какие-то нарушения а он в ответ подтянул сюда своих (*****) и обратился к модераторам чтоб тему перевели в этот раздел. Вот как то так.а почему проект находится в проблемных?
у меня есть выплата
10/19/2011 11:03 74071375 U8338397 (ВОО) + $ 3.00 $ 0.03
Кого своих? Свои дома сидят. Блок получил в воскресенье. Проект с пятницы в помойке.)))В двух словах есть такой участник форума под ником Bagvell его походу блоканули в проекте за какие-то нарушения а он в ответ подтянул сюда своих (*****) и обратился к модераторам чтоб тему перевели в этот раздел. Вот как то так.