SBI - sportbettinginvest.com - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
сейчас я даже немного жалею, что в самом начале не вложил больше (мой первый вклад был 50 $).
Удачи и процветания проекту!

те, кто вложил больше, сейчас обратно вернуть пока не могут.

Рустамбек

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вот я поставил один депозит на вывод! Посмотрим!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
платит выборочно. депозиты не платит.

к тому же, вам же админ сам пишет, что у него там пока "проблемы с обменниками", поэтому выплаты выборочные.
Походу хотел бы заметить, что согласно правил выплаты должны проходить вообще-то в четверг-пятницу
-в понедельник с 00-00 до 24-00 часов открывается возможность выполнить заказ желаемой суммы на вывод;
-во вторник согласно полученной итоговой суммы ваших заказов я формирую заявку на вывод данной суммы со счетов букмекерских контор;
-через 2 дня деньги поступают на мои счета, я провожу обмен и выплачиваю ваши заказы;
Тем не менее, очень многие и я в т.ч. свои заказы уже получили.

VETA

Профессионал
Реакции
162
Поинты
0.000
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
нет конечно. я ж уже говорил, что в фасты очень редко вкладываюсь.
Это другое дело,а то я подумал что уже ничего не понимаю.ЛЮДИ.......будте внимательны.
Не понимаю,почему некоторые так усердно пытаются наводить здесь шухер :DKongBeatChest:. :bangin01:Не вкладываетесь-и флаг вам в руку.Здесь все имеют голову и свои мозги и не солидно,как то капать на чужой мозг.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Походу хотел бы заметить, что согласно правил выплаты должны проходить вообще-то в четверг-пятницу

Тем не менее, очень многие и я в т.ч. свои заказы уже получили.
и тем не менее, периодически в теме появляются сообщения о длительном ожидании. и сообщений от самого админа, который с этим соглашается и объясняет, якобы проблемами с обменниками.

к тому же, выплат более-менее крупных также не наблюдается тут.

добавлено через 1 минуту
Вот я поставил один депозит на вывод! Посмотрим!
какая сумма?

добавлено через 4 минуты
Не понимаю,почему некоторые так усердно пытаются наводить здесь шухер :DKongBeatChest:.
за некоторых не скажу, но я, например, пояснил, почему я сюда иногда заглядываю:
данная тема интерес вызвала только по причине наглого старта абсолютно копией сразу же следом после скама Артмани.
да и не в моём стиле шухеры поднимать. пишу всегда, что вижу и как есть.
или вы будете спорить, что уже 2 недели выплаты тут выборочные и небольшие суммы?:)

Последнее редактирование:

VETA

Профессионал
Реакции
162
Поинты
0.000
или вы будете спорить, что уже 2 недели выплаты тут выборочные и небольшие суммы?[/quote
Не стоит волноваться, выплаты производятся по мере вывода средств из букмекерских контор.
С Уважением, Игорь.

К тому же- не все выставляют
скрины выплат(особенно крупных):wink2:, а многие,подозреваю, и не знают о существовании данной ветки.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
К тому же- не все выставляют
скрины выплат(особенно крупных):wink2:, а многие,подозреваю, и не знают о существовании данной ветки.
знают не знают, а выборочные выплаты уже примерно недели две... в теме подтверждаются.
да и акки вкладчиков здравомыслящие админы, хотящие продолжать работу, не удаляют.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
:)
PS:Я сам попросил его снять видео своего аккаунта и скинуть мне на мыло. :)
Как все видят. Выплата в пендле.:)

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Всего за месяц работы с проектом отбито уже 100% депозита и выход в профит. Очень хороший результат!
Спасибо Админ! С проектом приятно работать!
Как Вам не стыдно об этом писать..Вам и другим сетевикам! Админ зажал одну выплату в 1000 долларов инвестору из Бишкека и теперь его деньги выплачивает Вам и другим понемногу чтоб показать видимость работы!! У Вас прибыль а у других убыток в этом проекте!! Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!

Рустамбек

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Как Вам не стыдно об этом писать..Вам и другим сетевикам! Админ зажал одну выплату в 1000 долларов инвестору из Бишкека и теперь его деньги выплачивает Вам и другим понемногу чтоб показать видимость работы!! У Вас прибыль а у других убыток в этом проекте!! Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!
Где скрин не выплаты ???? А в каком проекте все остаются довольными? Скажете!

добавлено через 5 минут
какая сумма?[/quot Осталось 66 дол на вывод поставил 62дол! Если выведит следующей недели опять закину!

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Жаль что нет кнопки спасибо, читаю этот бред сетевиковский, и руки опускаются...
Врать и заблуждаться, это разные вещи, и не надо делать вид, что все рефоводы- искренне вот так вот, заблуждаются!

Где скрин не выплаты ???? А в каком проекте все остаются довольными? Скажете!

И не надо призывать к доказательствам, для неглупых людей, выводы- очевидны!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
12 октября 2011, 12:18
> Здравствуйте Игорь! Очень приятно с Вами работать, спасибо большое за столь успешное и качественное сотрудничество.
> В понедельник 10.11.2011 я поставил на вывод сумму 1000 долларов, но вывода еще не получил. Есть какая-то проблема?

Здравствуйте. Проблем нет,к пятнице все запросы будут обработаны.

Вот чьи деньги Вы получаете кто в профит вышел!! Ну дак получаете если так админа не хвалите и о каком процветании такому проекту вы желаете!!
Админ обманщик к пятнице ничего не выплатил той!!:l-3thumbdown:

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!

Вот чьи деньги Вы получаете кто в профит вышел!!
Это происходит в 99% проектов, представленных в разделе хайпов. И рад бы для очистки совести поучаствовать в том 1% где (как говорят) присутствует "реальная деятельность", но некому пальцем указать.
Так что kiwin, эту свою цитату можете смело тулить в каждой ветке, не промахнетесь.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А в каком проекте все остаются довольными? Скажете!
А ведь админ мог и вас выбрать жертвой и вам не платить а другим выплачивать с вашего вклада!! Хотите оказаться спонсором проекта???:)

тогда тоже здесь будете ныть что вам не платят!!!
Удивляюсб что здесь никто не встал на сторону инвестора которому проект не платит!!а тупо постит о выплатах!!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Как Вам не стыдно об этом писать.

У Вас прибыль а у других убыток в этом проекте!! Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!
Что за бред вы несёте тут? Во всех хайпах кто-то получает за счёт других! Все об этом знают и понимают на что идут!
Если такой чувствительный и ранимый, что вы делаете в таких темах?
Или, вы решили наставить нас на путь истинный? Дык, нам и Казанского хватит за глаза!:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
А ведь админ мог и вас выбрать жертвой и вам не платить а другим выплачивать с вашего вклада!! Хотите оказаться спонсором проекта???
Я много раз была такой жертвой и ничё, поныла и перестала!)))
Это игра! Сегодня ты проиграл, завтра выиграешь!
Удивляюсб что здесь никто не встал на сторону инвестора которому проект не платит!!
Этот инвестор свой доход уже получил давно и успешно вывел! Мог бы и рефские выводить дальше, если бы не выпендривался...

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Как Вам не стыдно об этом писать..

вы просто отняли деньги у другого!!

Уважаемый коллега! Вот этого не надо!!! Я ни у кого ничего не отбирал! Что за чушь?! Вы и ваш товарищ из Бешкека в каком разделе находятся?!!! Забыли?
Все мы здесь рискуем. Проект работает. Админ выплачивает. Я об этом пишу и обмана в этом нет. Причем я честно говорю, когда есть задержки и если кому-то из моих рефов не выплатили. Пока за месяц у всех все ок. Есть небольшие задержки, но думаю и это решится.У меня претензий к проекту и Админу нет. Если есть претензии у кого-то, велкам - факты в студию и проект в соответствующий раздел (что, собственно уже сделано).

добавлено через 11 минут
Врать и заблуждаться, это разные вещи, и не надо делать вид, что все рефоводы- искренне вот так вот, заблуждаются!

И не надо меня крайним тут выставлять! Я ни в чем не заблуждаюсь и никому не вру! Все мы знаем в каком разделе находимся и чего ждать. Все мы рискуем своими деньгами, в надежде их приумножить. Все ХАЙПы (99,9%) это заработок за чей-то счет и раз вы здесь, то и вы - пособник мошенников!...

Я не защищаю проект. Не защищаю инвестора. Я просто выкладываю факты. Мне выплаты есть и я доволен. Если мне выплат не будет я буду не доволен. Здесь я вышел в профит, в МаниПульсе потерял. А кто там прибыль получил? Ну-ка имена назовите. Ах так это они мои бабки попилили? Так может пусть еще вернут?! Бред!!! Риск дело благородное и всегда кто-то выиграл, кто-то проиграл. Увы это истина. Если проект платит мне и еще кому-то, а кому-то не платит и тому есть факты-доказательства (куда же без этого?! я ведь доказываю выплату скрином с ЭПС, так пусть и не получивший доказывает), значит это выборочные выплаты и проект переносится в соответствующий раздел. И это честно. Если проект платит исправно ВСЕМ, значит он переносится в рабочий раздел. Здесь если всем заплатят, будем писать коллективное письмо чтобы перенесли в рабочие. А пока это под вопросом. Я доволен и я за то, чтобы перенесли в рабочие, НО я же здесь не один и говорить за всех не могу. Если есть обоснованно недовольные, то значит и место ему в проблемных. Но кто здесь обоснованно не доволен? На каких основаниях? Давайте выслушаем его и сделаем адекватные выводы. А то нашли опять крайнего: рефоводы виноваты... Опять сетевики завалили проект. Я вовсе и не рефовод-зазывала, готовый кинуть ближнего, лишь бы срубить лишний доллар. Вот те, кто пиарят проект находящийся в проблемных - поступают не честно. Я же жду, когда проблемы решатся и буду только после этого думать звать кого-то сюда или нет...А пока еще раз повторю: лично я доволен работой проекта.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Удивляюсб что здесь никто не встал на сторону инвестора которому проект не платит!!а тупо постит о выплатах!!
как это никто ! а я что писал ранее ? пока Багвелу не вернут деньги и не извинятся перед ним никаких переходов в рабочий раздел даже не может быть и речи !
ни одно животное в природе не есть своих,только человек способен из личных корыстных интересов сожрать своего собрата.
Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю, чому я не сокіл, чому не літаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу