Нет!Так не пойдет... Это не Вы меня игнорируете. Это я ВАС игнорирую.))) Точка.
вообще-то, хайп почти неделю не платил, потом вроде как чуток начал платить, но выборочно и мелкие суммы. вот, именно, поэтому он пока в этом разделе.В двух словах есть такой участник форума под ником Bagvell его походу блоканули в проекте за какие-то нарушения а он в ответ подтянул сюда своих (*****) и обратился к модераторам чтоб тему перевели в этот раздел. Вот как то так.
нет конечно. я ж уже говорил, что в фасты очень редко вкладываюсь.bond777 я с удивлением вижу, неужели Вы вложились в этот проект?
Вы так это утверждаете, будто ходили к админу в гости и он вам рассказал про свои планы за рюмкой чая. Вы в курсе про презумпцию невиновности?)))админ врёт про реальную деятельность а значит рано или поздно кто то влетит на деньги.то есть Багвелу надо извиниться перед мошенником ?
Вы так это утверждаете, будто ходили к админу в гости и он вам рассказал про свои планы за рюмкой чая. Вы в курсе про презумпцию невиновности?)))
Золотые слова!Админ его просто лечит и правильно делает - я бы на его месте сделал бы то же самое. Ибо нефиг лезть во взрослые игры, коли еще нервы не окрепли. Разве не так?!
Улыбнуло.Так пусть админ в суд подает за унижение чести и достоинства!!
Вы этим отделом всех админов запугиваете, прям.))) Не беруться они за такие дела, успокойтеся ужо!в отдел К-там помогут !
нет конечно. я ж уже говорил, что в фасты очень редко вкладываюсь.
данная тема интерес вызвала только по причине наглого старта абсолютно копией сразу же следом после скама Артмани.
Кто за чтоб проект вернули рабочий отдел! Я за!
добавлено через 5 минут
Один проект который платит нормальные деньги! Игорь обидеться! Придется вам потом по копеечным проектам ходить!