• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Счет Quiet Harbor: 246710 [MQL5]

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Название счета: Quiet Harbor.
2) Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/signals/246710
3) Дата создания счета: 01.11.2016 г.
4) Валюта счета: USD.
5) Рекомендуемая сумма депозита: от 100 USD.
6) Средняя прибыльная/убыточная сделка, пунктов: 10.33/7.63
7) Максимальная прибыльная/убыточная сделка, пунктов: 102.3/42.1
8) Максимальная просадка: 3,2%
9) Средняя величина проскальзывания: неизвестна.
10) Стоимость подписки: 20 USD/месяц.
11) Описание стратегии: перейдите по ссылке.
12) Описание мани-менеджмента: перейдите по ссылке.
13) Краткая информация об управляющем: 31 год, высшее образование, на Forex четвертый год.
14) Контактная информация управляющего: Отвечу всем в этой ветке или через л/с на данном форуме.
15) Ликвидированные счета: отсутствуют.

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дамы и господа!
По итогам подробного анализа статистики торговой стратегии был пересмотрен риск для некоторых валютных пар на счетах Quiet Harbor x3 и Quiet Harbor x5.
Общий уровень риска на счетах не изменился.

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
13) Краткая информация об управляющем: 31 год, высшее образование, на Forex четвертый год.
Смяшно такое читать, когда виден КУ аж 100$ ))) и судя по просадкам и постоянному выводу профита = Мартышка на счете торгует...

8) Максимальная просадка: 3,2%
Поправьте, ибо уже было: Максимальная просадка: 15.19%

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смяшно такое читать, когда виден КУ аж 100$ ))) и судя по просадкам и постоянному выводу профита = Мартышка на счете торгует...

Популярность сигнала зависит от КУ примерно никак.
Яркое тому подтверждение - лидер сервиса по количеству подписчиков.
Ну а по поводу "мартышки", я надеюсь Вы пошутили...
В статистике сигнала нет и малейшего сходства с ТС, использующими Мартингейл.
Подробнее о сигнале можно почитать в описании.

Поправьте, ибо уже было: Максимальная просадка: 15.19%

На момент создания темы максимальная просадка составляла 3,2%.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Популярность сигнала зависит от КУ примерно никак.
Еще как зависит! когда КУ малое и КИ расти не будет ;) ибо инвесторам, например, врядтли нравятся Ваши судорожные выводы по 30-40$ ))) т.е. трейдер жутко так не уверен в своих силах...
Ну а по поводу "мартышки", я надеюсь Вы пошутили...
Неа, видно же по Вашей стате: 73/27% профит/убыточных сделок, НО п.ф. > 1.7! а значит, убытки Вы хЛотом отбиваете, а это и есть стиль Мартышки ))) или думаете, загрузка плеча под 14%(при 1:500), ничего не говорит тем кто в теме? :i-yes:

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще как зависит! когда КУ малое и КИ расти не будет ибо инвесторам, например, врядтли нравятся Ваши судорожные выводы по 30-40$ ))) т.е. трейдер жутко так не уверен в своих силах...

Да нет же))
Еще раз прошу Вас обратить внимание на лидера сервиса.
Ровно те же 100$, ровно те же "судорожные" выводы, кстати, для чего это делается можно прочитать в описании сигнала.
Кроме того, в Сети можно найти интервью, где он, в том числе, рассказывает и об этом, т.е. насколько влияет КУ на популярность сигнала, а если быть точным, то насколько НЕ влияет...

Неа, видно же по Вашей стате: 73/27% профит/убыточных сделок, НО п.ф. > 1.7! а значит, убытки Вы хЛотом отбиваете, а это и есть стиль Мартышки ))) или думаете, загрузка плеча под 14%(при 1:500), ничего не говорит тем кто в теме?

Есть характерная черта "мартышек" - значительная просадка средств по отношению к балансу (так называемые "сопли"), сопровождаемая увеличением загрузки депозита.
Здесь же этого нет, ровно как и увеличения лота после убыточных сделок, что прекрасно видно во вкладке "риски".
Ну а изучив вкладку "история сделок" Вы убедитесь в правдивости моих слов.

А вообще, мне очень нравится Ваше стремление разобраться в деталях счета.
Роман, думаю Вам стоит подписаться на сигнал и лично убедиться в его стабильности и надежности))

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ну а изучив вкладку "история сделок" Вы убедитесь в правдивости моих слов.

А вообще, мне очень нравится Ваше стремление разобраться в деталях счета.
Роман, думаю Вам стоит подписаться на сигнал и лично убедиться в его стабильности и надежности))
На MQL5 я не зареган, история сделок мне не доступна...
а простите, зачем мне Ваши сигналы? если я сам руками на Форе торгую ))) да и доверия к Вам с КУ аж 100$, у меня по 0-ям...

DED-OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На MQL5 я не зареган, история сделок мне не доступна...
а простите, зачем мне Ваши сигналы? если я сам руками на Форе торгую ))) да и доверия к Вам с КУ аж 100$, у меня по 0-ям...

Ок, успехов в торговле!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Сверху Снизу