Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда ли, что у них сменились администраторы?
Я постоянно анализирую эту страницу.
Он говорит, что сейчас в долгосрочной перспективе.
Предоставление обратной связи о том, что предыдущие администраторы потеряли контроль над проектом
Если исправят момент с заглушкой сможем проверить. А пока это похоже на оправдания прошлой администрации.
Чтобы обьяснить причины удаления пользователей.
Если исправят момент с заглушкой сможем проверить. А пока это похоже на оправдания прошлой администрации.
Чтобы обьяснить причины удаления пользователей.
Значит проверим платят ли, но удаление пользователей это все равно относится к Скам.
Компенсаций не было, нужно поднакопить героев, чтобы иметь 1 рубль за день.
Тогда продолжим проверку. Но нет доказательств того, что произошла продажа сайта, смена администрации.
Ну что же.
Не знаю будет ли вам эта информация полезна, но мы все же сделали первую выплату.
1 рубль,для начала.
Без заглушки, пока ее нет.
И рубль нам перевели.
Вся приватная информация скрыта, чтобы не подставлять человека, который после блокировки наших учетных записей, согласился создать свою для наших целей.
К вопросу того, можно ли пополнятся, если вы горите желанием.
Фургонов больше нет, реальная окупаемость любой вещи на сайте не меньше 3 месяцев.
Если сайт не проживет хотя бы 40 дней в этом сезоне, то можно с уверенностью сказать, что он не сможет платить вам в течении 100 дней.
Ну что же.
Не знаю будет ли вам эта информация полезна, но мы все же сделали первую выплату.
1 рубль,для начала.
Без заглушки, пока ее нет. Посмотреть вложение 275769
И рубль нам перевели. Посмотреть вложение 275770
Вся приватная информация скрыта, чтобы не подставлять человека, который после блокировки наших учетных записей, согласился создать свою для наших целей.
Кстати по 1 рублю и не придется, можно довести до 5 рублей только за счет некоторых бонусов и редких обменов.
Мы как раз будем пробовать. Но резерв очень ограниченный думаю это даст не так много.
Посредством бонусов, коих много, был куплен дополнительный герой.
Что дает 0.1 рубль за день на выплаты.
Мы планируем успеть приобрести 5 героев, чтобы выплата происходила каждый второй день.
Это даст возможно выводить 15 рублей за месяц, или 170 рублей за год.
Для кого-то это мало. Но мы работаем с комиссиями, и такая сумма может оплатить нам перевод 10000 если потребуется.
В любом случае, сайт пока платит. Но делает это очень неспешно.
У меня без вложений получилось накопить ещё 20 рублей, и я купила 2 Дафни))) в итоге у меня пашут 3 Дафни))) параллельно вывела 8 рублей надеюсь проект не рестарнет пока я выстраиваю свои фигурки там