сегодня утром заходил, сейчас главная работает, видно много чего сделали, сайт интересный стал, в кабинет пока не пускает.У всех третий день UPDATE WEBSITE ?
Главного не сделали в своих новостях не написали о плановых работах! Зато про мультиакки не забыли написатьвидно много чего сделали, сайт интересный стал, в кабинет пока не пускает.
Похоже СКАМ
На счете 0.002 ВТС вывожу 0.001 Пишет На Вашем счёте не достаточно средств!
Не паникуй. Первый раз глючит что ли? И не только этот ресурс колбасит сегодня.
Одного понять не могу... Почему так трудно это отразить в новостях... За такие оплошности, такие посты на форуме...У них там сбой жесткий произошел походу.
Типа панику не разводить... Как будто молчание лучше...Одного понять не могу... Почему так трудно это отразить в новостях
Кстати что там с выплатами, кто нибудь получал после обновления сайта?
О каком терпении ты говоришь? У кого терпение есть, те в банк несут под 10% в год, а тут хайп, тут терпения нетноете "СКАМ" СКАМ, люди у вас терпение есть?
так же делал утром сегодня, но бабос не пришел, порядка 12-13 часов прошло, так не было никогда. Насчет скама...зачем тогда заморачиваться с настройками сайта и нововведениями за пару дней до скама?На вопрос как вывести с проекта!
О каком терпении ты говоришь? У кого терпение есть, те в банк несут под 10% в год, а тут хайп, тут терпения нет
Терпение и нервы не путай, личные советы мне твои не упали. Ты по теме пиши которую создал, сайт третий день толком не работает, почему народ не информируешь? На твоего логопеда пожалуй сменю свою деятельность, только методы моего лечения ты не вывезешь...Тогда может стоит сменить род деятельности, раз нервишки шалят?
С такой работой сайта я очень сомневаюсь что серьёзные инвесторы туда будут депать, на счёт настроек и двух дней до скама думаю ещё максимум 2-3 недели жить этому "чудо" проекту. Мою правоту о жизни покажет времяНасчет скама...зачем тогда заморачиваться с настройками сайта и нововведениями за пару дней до скама?
Терпение и нервы не путай, личные советы мне твои не упали. Ты по теме пиши которую создал, сайт третий день толком не работает, почему народ не информируешь? На твоего логопеда пожалуй сменю свою деятельность, только методы моего лечения ты не вывезешь...
А этот *****чат с школьниками и их общением про краны мне не упёрся, сидеть ждать пока админы соизволят написать туда...
добавлено через 8 минут
С такой работой сайта я очень сомневаюсь что серьёзные инвесторы туда будут депать, на счёт настроек и двух дней до скама думаю ещё максимум 2-3 недели жить этому "чудо" проекту. Мою правоту о жизни покажет время
Ещё один советчик... С чего ты взял, что мне нужен твой совет? Многовато вас для одной ветки... За рыбу лещь спасибо, ты посчитал правильным угостить меня лещём, я же предложу тебе банан, специально для тебя. Тебе 100% пора его вставить...Для таких как Вы существует Рыба Лещь..