BizMan-Invest
МАСТЕР
Вывод из ScurMrr:
+0.0009801 BTC
29.07.2016.
6348f49bf810f9eb442a54a17146d221f47f57048a04e22fc42aae29bc1b87a9
+0.0009801 BTC
29.07.2016.
6348f49bf810f9eb442a54a17146d221f47f57048a04e22fc42aae29bc1b87a9
Ещё один советчик... С чего ты взял, что мне нужен твой совет? Многовато вас для одной ветки... За рыбу лещь спасибо, ты посчитал правильным угостить меня лещём, я же предложу тебе банан, специально для тебя. Тебе 100% пора его вставить...
грубить ты начал мне...грубить людям не имеющим отношения к проекту глупо с вашей же стороны.
пока прошло с заказа 23 часа выплаты нетвыплаты пошли
с чего ты взял, что я не спокоен?Дяденька успокойтесь
Пришла выплата!пока прошло с заказа 23 часа выплаты нет
Мы сознательно пошли на крайне непопулярное решение об откате базы назад, в первую очередь заботясь о порядочных пользователях и защите их финансовых данных, а не о своей выгоде и перспективах. Единственным реальным доказательством надежности нашего ресурса и правильности сделанного вами, в нашу пользу выбора будет его долгосрочная, качественная и эффективная работа.
За 29 пришло 30..За сегодня в процессе обработки.
Пришла выплата!
Просьба информировать в новостях о плановых тех. работах, ну разве это истерика?))) Согласись тут форум, а не реклама scurmrr. Я лишь описал факты работы данного проекта и если отношение админа наплевательское, то почему бы это не указать в данной ветке Надеюсь админ исправится) глядя на то, что последнюю новость опубликовал именно в НОВОСТЯХ проекта, а не в чате...Ну вот видите пришла, и все истерики как по мне :
Просьба информировать в новостях о плановых тех. работах, ну разве это истерика?))) Согласись тут форум, а не реклама scurmrr. Я лишь описал факты работы данного проекта и если отношение админа наплевательское, то почему бы это не указать в данной ветке Надеюсь админ исправится) глядя на то, что последнюю новость опубликовал именно в НОВОСТЯХ проекта, а не в чате...
Совершенно согласен! Люди вносят деньги в проект, и люди вправе переживать и нервничать за свои деньги! А админ своим НЕисправлением ошибок - этого НЕРВЯКА добавляет!отношение админа наплевательское, то почему бы это не указать в данной ветке