Scurmrr.com - ScurMRR - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cho

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Причем здесь рефка, и без рефки мультить нельзя.
1. У меня 1 аккаунт
2. У меня было 60+ рефералов, зачем мне второй аккаунт?
3. Если так выгодно иметь больше 1 акка не связаных рефкой, то почему всего два, а не десять?
4. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла!

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
1. У меня 1 аккаунт
2. У меня было 60+ рефералов, зачем мне второй аккаунт?
3. Если так выгодно иметь больше 1 акка не связаных рефкой, то почему всего два, а не десять?
4. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла!
Да успокойся. Мульты тут ни при чём. Просто скам подкрадывается не заметно :mad:

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Да успокойся. Мульты тут ни при чём. Просто скам подкрадывается не заметно :mad:
Почитатель Великого СКАМА, сколько Вы даете времени на эти подкрадушки? Жду ответа.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Почитатель Великого СКАМА
С чего это вдруг я "почитатель скама"? Мне скам совсем не интересен.
сколько Вы даете времени на эти подкрадушки?
Я не думаю, что прогнозы форумчан о работе того или иного хайпа кому то интересны, хотя о времени работы этого я писал выше. Вы лучше задайте вопрос непутёвому админу, когда он раздаст вам обещанную мощность с заблокированных аккаунтов. А я же в свою очередь повторюсь scurmrr скам

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
С чего это вдруг я "почитатель скама"? Мне скам совсем не интересен.

Я не думаю, что прогнозы форумчан о работе того или иного хайпа кому то интересны, хотя о времени работы этого я писал выше. Вы лучше задайте вопрос непутёвому админу, когда он раздаст вам обещанную мощность с заблокированных аккаунтов. А я же в свою очередь повторюсь scurmrr скам
Так, а как это называется? Вы уже писали о проблеме, потом все решилось. Сейчас снова. Проект уже в проблемных, а Вы продолжаете нагнетать. Чего хотите добиться? Повторный тикет создали вчера в 23.00 и уже кричите все пропало. Да я не спорю, проблемы есть, но в основном они решаются, а Вы однозначно вешаете ярлыки.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Повторный тикет создали вчера в 23.00 и уже кричите все пропало.
Мне вчера на него и ответили. Отсюда для меня следует вывод, что проект скам
Так, а как это называется?
Это называется - честное описание проекта...
Да я не спорю, проблемы есть, но в основном они решаются, а Вы однозначно вешаете ярлыки.
У меня проблема одна данный проект мне безосновательно не платит

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Мне вчера на него и ответили. Отсюда для меня следует вывод, что проект скам

Это называется - честное описание проекта...

У меня проблема одна данный проект мне безосновательно не платит
Да я уже это понял, да и все это поняли от Вас. Но если есть проблема, то выкладываются пруфы, переписка, доказательства, а не голословные обвинения. И заканчивается это все переносом темы модераторами в определенный раздел. Повторяю проект уже и так перенесен, что Вы пытаетесь доказать выделяя свои заветные и любимые слова красным цветом? Какая ваша цель этого флуда к каждому коментарию? Потом решится Ваша проблема и Вы, как не в чем ни бывало напишете "выплата пришла".

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
любимые слова красным цветом? Какая ваша цель этого
Не цель. Скорее желание, чтобы люди знали что проект стал проблемный. Ели есть желание защитить проект, то Вы сделайте сюда серьёзный депозит,и прикрепите пруфы которые у меня просите, а форумчане сами решат вкладывать сюда или нет:t-1doh: А то, что то не видно в этой ветке последнее время депозитов в проект.
Вот моя переписка первая и вторая, я расцениваю это так что меня динамят, можете передать её админу проекта.

Вложения

• 1.png
    1.png
    81.8 KB · Просмотры: 63
  • 2.png
    2.png
    121.3 KB · Просмотры: 89

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Не цель. Скорее желание, чтобы люди знали что проект стал проблемный. Ели есть желание защитить проект, то Вы сделайте сюда серьёзный депозит,и прикрепите пруфы которые у меня просите, а форумчане сами решат вкладывать сюда или нет:t-1doh: А то, что то не видно в этой ветке последнее время депозитов в проект.
Вот моя переписка первая и вторая, я расцениваю это так что меня динамят, можете передать её админу проекта.
Повторно обращаются в новом тикете. Насчет проекта,он и так в проблемных, люди по заголовку видят в каком он разделе. Насчет депозита:почему я должен слушать Вас куда мне делать депозит и в каком размере? Я сделал депозит при открытии проекта и уже его отбил. Далее-как я могу защитить проект? здесь вообще ничего не понял. И в конце концов:Вот моя переписка первая и вторая, я расцениваю это так что меня динамят, можете передать её админу проекта-Это Ваши проблемы. Я должен решать их?

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Ты утверждаешь, что скорее всего:t-1doh: Да ты гений:biggrin2:
Да утверждаю скорей всего, так тоже бывает. А вообще спасибо за диалог, приятно было пообщаться. Желаю удачи в разрешении проблемы.:d-thumbup:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
выплата
Вы получили

0.00099 BTC ($ 0.58)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.58

Hash
5945f6c1221ad8aea612d8fa5...
Время передачи
2016-08-13 06:12:10
Подтверждения
Неподтвержденная транзакция!
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0002 BTC
Распространение по сети
194% - 506 Узлы - (Отлично)

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160

RihardZet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто скам подкрадывается не заметно
Совершенно верно! укрОинцы (владельцы проекта) , просто видимость создают, что мол все четко и все работает и выплачивается! :rolleyes: А на самом деле?
Посмотрите на скрины! Сколько отображено в скринах выплат? Мелоч, пыль одним словом! ))
Мой знакомый (поспешив, не посоветовавшись со мной), внес денег 0.5 Биткоин! И что же далее?
Аккаунт ему заблокировали, придумав легенду, что якобы он много мульт-аккаунтов под себя зарегистрировал!
Так что - проект уже можно назвать СКАМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу