Scurmrr.com - ScurMRR - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karrrlos

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
(поспешив, не посоветовавшись со мной)
Крупный специалист, да?

Аккаунт ему заблокировали, придумав легенду, что якобы он много мульт-аккаунтов под себя зарегистрировал!
Какие-нибудь, скриншоты будут? Транза пополнения?

На даном проекта забанили довольно много народу за мультиаккаунтиг. Не буду утверждать, что всех справедливо, однако, некоторые получив заслуженный бан начинают ныть по чатам и форумам как их кинули забывая упомянуть о своих махинациях.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
scamnet,
Крупный специалист, да?
Да. Он специалист! А что? разве на этом форуме должны быть только бараны тупорогие? ))
Какие-нибудь, скриншоты будут? Транза пополнения?
а что толку скрин транзакции? ну указано там, что на такой то кошелек ушло столько то биткоинов. Как доказать, что этот перевод был именно на кошелек компании?
А вот скрины с кабинета проекта не были сделаны.(( А теперь их и не сделать. ЗАБЛОКИРОВАЛИ потому что, и вообще стерли какое либо присутствие в проекте!
А впринципе, собственно говоря в чем проблема то? Кому хочется денег на ветер выкинуть,админов-укропов накормить, то ктож мешает!? Только в путь!!! )) И денжат по-более вносите, и накупайте этих MRR-ров.
Ну а кому хочется здраво на проект взглянуть..?! Поступят так,как серое вещество подскажет! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Да ты ясновидящий:biggrin2: тогда расскажи, когда сегодня или завтра эта лоховозка забанит остальных?
Ну меня сегодня уже не забанили.
0.001116-инстант
862fdeaf0141146815a234193b94c65a6f8b11cff4de7a1f2ee2af52211857c5
А завтра отпишусь, но мне кажется мошенников банят, остальным стабильно платят.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000

karrrlos

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
а что толку скрин транзакции? ну указано там, что на такой то кошелек ушло столько то биткоинов. Как доказать, что этот перевод был именно на кошелек компании?
Конкретно в том посте ни одного подтверждения, хотя бы транзу на указанную суму чел не показал, но какашками покидался. И пост, лично мне, напоминает сочинение отличника.
Да ты ясновидящий тогда расскажи, когда сегодня или завтра эта лоховозка забанит остальных?
Расскажу. Пока что я вижу как разблокируют адекватных пользователей по обращениям в саппорт, о чем отписываются в чате.
А завтра отпишусь, но мне кажется мошенников банят, остальным стабильно платят.
+

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Думал и вижу это разные вещи, Я вижу что мне и 11 из 12 моих рефов не платят без причины. Отсюда вывод скам
Ну вот видишь хватит и одного мульта, чтоб заблочили акк, а у тебя их 12. Отсюда и вывод.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Ты думаешь, кому то тут интересны твои выводы?
Думаю, что интересно, потому, что это форум и создан специально для таких мнений. Вам и таким как Вы я еще раз повторяю: люди, у которых есть проблемы с проектом выкладывают доказательства, сообщают модерам и добиваются переноса в проблемный раздел этот проект. Потом пишут там ему и место, переворачивают страницу и идут дальше. ПРОЕКТ УЖЕ В ПРОБЛЕМНЫХ. Админы форума не смогут проект закрыть. Здесь я вижу нездоровый ажиотаж и возможно желание нагадить, авось меня разблочат несмотря на мои махинации. Только не надо писать о желании защитить людей, которые изъявят желание вложиться-не один здравомыслящий человек не войдет в проект, если он в категории проблемных.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
не один здравомыслящий человек не войдет в проект, если он в категории проблемных.
ооо, это ошибочное мнение, вон посмотри в суперсопилке сколько героев проходят очередную адаптацию)))
хотя...подумал вот...может они там и не здравомыслящие?

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
ооо, это ошибочное мнение, вон посмотри в суперсопилке сколько героев проходят очередную адаптацию)))
хотя...подумал вот...может они там и не здравомыслящие?
Адепты суперкопилки даже представления не имеют, что такое mmgp, а когда до их лидеров доходит хоть что-то, то они начинают тащить сюда ВК-шный хлам,в надежде, что найдут новых последователей своей страшной секты вездесущих спамеров.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Вот интересно вам еще не надоело орать про Скам и поносить проект? Ну какой от этого смысл, уже в разделе проблемных чего еще надо то?
Писать про правила и что там разбанивают если не виноват я даже не буду смысла нет, Вы все равно только пожаловаться сюда приходите.
Вывод очередных 3х копеек.

2016-08-14
5753eca18c2235c849d5df54a5aadec882e5ee8f07d123839289feb4355a6d0d

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Адепты суперкопилки даже представления не имеют, что такое mmgp
Я понял что ты за всех всё знаешь, что кому на форуме делать и кому идти дальше. Но это только твоя ребяческая наивность... Отвечай только за себя, с годами сам поймёшь, что это истина...

Вот интересно вам еще не надоело орать про Скам и поносить проект? Ну какой от этого смысл
Ну если сильно интересно, спроси себя, зачем ты каждый день пишешь о выплатах и какой в этом смысл?

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Я понял что ты за всех всё знаешь, что кому на форуме делать и кому идти дальше. Но это только твоя ребяческая наивность... Отвечай только за себя, с годами сам поймёшь, что это истина...

Ну если сильно интересно, спроси себя, зачем ты каждый день пишешь о выплатах и какой в этом смысл?
С годами? Малыш ты перепутал кто здесь ребенок, а говорю я всегда только за себя и ты до сих пор не понял, что все, что ты мог сделать, ты сделал и мог пройти по салону, но твой детский максимализм продолжает брать над тобой верх в попытках переубедить окружающих, что ты не мошенник к каждому сообщению о выплатах. А смысл в выплатах в том, чтоб понятно было, что если не мутишь, то тебе платят, а хитро-мудрым приходится ныть к каждому коменту, про СКАМ, в надежде, что админ прочтет и из жалости разблочит акк. Вот как-то так.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Это ответ был не тебе. Тебе вовсе не обязательно отвечать на все мои посты под чужими цитатами...
Посмотри первую цитату в предпоследнем комментарии своем.... Я давно сказал, что приятно было пообщаться, пожелал удачи и перестал охарактеризовывать тебя, но ты пожелал продолжить пейдить в диалоге со мной (и не только). Повторюсь спасибо за ВСЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу