Хорошая мысль с заработком. Ничего не умею против.
От части да, не выгодно, износ при повседневной эксплуатации почти равен стоимости аренды, лучше самому на этих грузовиках зарабатывать, особенно если водителей нанять.пустая трата времени!
Если бы все так было просто.особенно если водителей нанять.
Страховка на этот случай нужна. Вообще много ньюнсов в этом бизнесе.Не мало есть историй, когда машина разбита, а взять с водителя нечего...
Это помучатся надо, проверенного найти, родственника лучше всего.е мало есть историй, когда машина разбита, а взять с водителя нечего...
Родственники в бизнесе благо сомнительное.Это помучатся надо, проверенного найти, родственника лучше всего.
Не зря же говорят не рекомендуется иметь бизнес с родсвенниками и друзьями. Дело в короткой дистанции между руководителем и подчиненным -родственником (или наоборот) - это я про почему нельзя родственников брать на работу. Короткая дистанция дает почву для манипулирования (когда человек давит на разные чувства другого - на вину, жалость, чувство причастности и т. д. и пытается продвинуть свои интересы, которые не выгодны вам) . А на работе существуют правила, которым все должны подчиняться. Родственники начинают манипулировать руководителем и пытаться "увильнуть" от правил. А у руководителя нет рычагов давления на родственников. Приплюсуйте сюда порчу психологического климата, интриги вокруг родственников, т. к. другие сотрудники тоже не дураки. Ну а с тем, почему с друзьями лучше бизнес не заводить, там еще сложнее. Там на определенном этапе происходит борьба за ресурсы и человеческий план уходит на второй план. Потому как двух лидеров по законам психологии не может быть со временем. Решения принимает один.Родственники в бизнесе благо сомнительное.
С учётом, что строительство не знает кризиса, думаю будет выгодно.
Самое лучшее взять камаз 20м3 и отправить его на север, за зиму 3 млн рублей принесёт машинка
То что знакомые зарабатывают еще не означает, что получится у новичка.И постоянно техники не хватает многие мои знакомые так зарабатывают