InfernusZp
ТОП-МАСТЕР
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
Вродь бы есть смысл в этом, но у меня например уже давно есть альтернатива с браузером гугл хром. Заходите в профиль любого форумчанина, добавляете его профиль в закладки в заранее подготовленную папку в хром например "Возможен Кидок". И в следующий раз когда вы заходите в его профиль, то в адресной строке видно звездочку, которая говорит о том, что человек у вас в закладках, кликаем на звездочку и видим в какой он папочке у нас.
В принципе все. Так как это делается очень редко, то особого напряга это не вызывает.
Автор идеи:Marchenko
Название:Заметка о пользователе.
Суть идеи (описание):
Возможность оставить заметку о пользователе, которая будет отображаться выше аватара. Заметка - это 1 или 2 слова. Отображаться она будет только для того, кто ее оставил.
Возможные плюсы:
Это возможность охарактеризовать кратко пользователя для себя. Т.к. людей на форуме много и все ники не запомнишь, да и аватары ведь меняются. А так написал "возможно кидала" (это когда все косвенные доказательства на лицо, но по правилам форума не подкопаешься). И в будущем при виде его, ты уже будешь знать что этот человек возможно нечист. Применение этой фичи может быть разнообразное.
Возможные минусы:
Минусов не вижу, только если по технической части (я некомпетентен в этих вопросах)
Вродь бы есть смысл в этом, но у меня например уже давно есть альтернатива с браузером гугл хром. Заходите в профиль любого форумчанина, добавляете его профиль в закладки в заранее подготовленную папку в хром например "Возможен Кидок". И в следующий раз когда вы заходите в его профиль, то в адресной строке видно звездочку, которая говорит о том, что человек у вас в закладках, кликаем на звездочку и видим в какой он папочке у нас.
В принципе все. Так как это делается очень редко, то особого напряга это не вызывает.