Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
Когда последний раз тут призом награждали и кому, кто может подсказать?!
Когда последний раз тут призом награждали и кому, кто может подсказать?!
Суть идеи заключается в том, чтобы автор, опубликовавший свою статью, имел возможность в строке «метки» вбивать ключи самостоятельно, не отвлекая модераторов своими просьбами по заполнению этой строки ключевыми словами, используемыми в тексте. После чего администратор проверяет соответствие ключей в тексте (выделенные жирным шрифтом слова) со словами, указанными в строке «метки» и сообщает, что всё соответствует условиям акции и можно прислать номер кошелька для оплаты. Первый этап считается закрытым, что отмечается плюсиком и у автора, и у модератора. После оплаты плюсиком можно закрыть второй этап.
К такому предложению меня спровоцировала неразрешённая проблемная ситуация с размещением ключей под опубликованной статьёй. Ключи в тексте не совпадают с ключевыми словами в строке «метки» под статьёй.
Зачем вообще отвлекать модераторов? К тексту можно добавить до 5 меток. Основные метки к каждой статье можно добавить без каких-либо проблем. В чем вообще смысл идеи, так и не понял. Больше показывает неосведомленность автора.
У Вас нет прав создавать собственные метки, но Вы легкостью можете использовать уже существующие. Метка появляется после написания 3-4 букв. Это либо выпадающий список из похожих слов, либо только 1 слово. Меток здесь достаточно много, хотя в некоторых случаях они общие.Я неоднократно пыталась это сделать и система мне сообщала, что у меня недостаточно прав для таких действий(((
У Вас нет прав создавать собственные метки, но Вы легкостью можете использовать уже существующие. Метка появляется после написания 3-4 букв. Это либо выпадающий список из похожих слов, либо только 1 слово. Меток здесь достаточно много, хотя в некоторых случаях они общие.
Потому ни к кому побираться не надо, просто делайте выборку общих ключевых слов, а не конкретно по тексту.
Не всегда пользователи, которые создают тексты используют правильные ключи. Потому, для текста можно подобрать только те, которые важны форуму и относятся к тексту.Но смысл ключевых слов в том и состоит, чтобы в метках указывать именно те ключи, что в тексте.
После создания статьи, в течение 24 часов можно редактировать название и текст, но метки к редактированию уже недоступны. Необходимо правильно их вводить еще на этапе создания.Тогда придётся убрать уже существующие в строке "метки", а редактировать мне тоже нельзя.
Tigrenish, извините дружище, что опять. Но вот, же, чесслово, вы раз от раза демонстрируете определённые черты, которые мешают вам понимать собеседников в этих самых темах с предложениями - вот, именно в них, особенно мешают.
Проблема, на самом деле, в след. : вот, есть творческий автор, его, разумеется, всенепременно, не устраивает, что кто-то другой, а не он, решает какие метки к его тексту ставить, причём не то, что решает, а это просто старый шаблон, который и не предназначался для именно этих его текстов никогда. Зачем тогда писать? Ради денег? Надо метки. Это "муки творчества", так сказать.
Вас, всегда устроят 5 меток. а его никак не устроят. Я проблему понимаю и одобряю. Но.
Этого делать нельзя, т.е. нельзя разрешать полную свободу авторам в редактировании тегов.
Вы представляете, какие метки попрут здесь от мну, как от рога изобилия, так сказать? Я и сам пока нет, но мне уже страшно. Да и ещё такие "пасмурные гении" найдутся, например. Одну я точно знаю.
Тут нужен какой-то баланс, так сказать.
Вот, это не станут покупать. ...Такие люди."Джентльмен бизнесмен".
Ну если бизнесмен не является джентльменом, то да...Вот, это не станут покупать. ...Такие люди.
Лучше просто написать им "Бизнеss-MAN", опа-опа.
Есть приложение Tapatalk - универсальное для многих форумов, в том числе mmgp.Мобильное приложение MMGP
Вы хотите Pozitiva подсидеть?в обязанности которого будет входить контроль позитивного настроя форума
Ну зачем же сразу по фамилии Зачем же подсиживать? Он сам по себе, а позитивный модератор узконаправленного контроля - сам по себе, у каждого свои обязанности и свои права, как после развода, одно другому не мешаетВы хотите Pozitiva подсидеть?
Цитата:
Сообщение от Sou
что флирт с модераторами тут сурово наказывается
Это не правда. Чего это вдруг?