Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
ТРИ страницы назад я предлагал такую кнопу - СПРАВА внизу...и кнопку " вверх вниз" и даже скрины давал и даже приводил примеры с Амазона и Ибея и других крупных сайтов)
Ну вообще то не три страницы назад вы предлагали, а на 79 аш, ну это не главное, идеи могут совпадать не возражаю. Вот потому и плохо что нет списка всех идей, но могли бы сделать. Вы в своей идее просто предложили эту кнопку - но она то уже на сайте оказывается есть.
Мое же предложение совсем отличается от вашего -
вы предлагаете "добавление кнопки " вверх вниз", а я предлагаю
кнопку "НА ВЕРХ"! - так это разные вещи и разные идеи, хоть они и очень похожи.
А так же в своем предложении я указал причину своей идеи и почему предложил разместить кнопку справа внизу - так как там пустое место всегда и поэтому очень удобно, не будет что то закрывать, да и прокрутка страницы находится справа.
И про кнопку то есть стрелку наверх, я знал что она внизу поэтому и написал эту идею. И так же знал, что находится слева границы сайта при наводе стрелки сбоку - но это как бы не плохо придумано, но
этот способ очень не удачный и не каждый догадается, даже если где то и написано. А на многих сайтах есть ссылочка наверх, в так называем в вебдизайне футере. Вот эта ссылочка здесь тоже есть внизу.
И вот сравните наши идеи:
Вот ваше предложение
--------------------------------------
Автор идеи : StarGate
Название : Оптимизация работы сайта( форума)
Описание идеи :
добавление кнопки " вверх вниз", что введено на многих крупнейших сайтах мира. Заметно облегчает Пользователю навигацию на сайте.
Отмечено красным кружочком на скринах.
Возможные минусы : НЕТ
Возможные плюсы : Все пользователи будут этим пользоваться и им будет намного удобнее . А так - иди крути колесико или двигай мышкой..если хочешь вверх вниз страницу подвигать. Особенно если нужно подняться наверх с самого низа.
-------------------------------------------
Вот мое предложение
-------------------------------------------
Автор идеи: scroll
Название: Сделайте плавающую кнопку "НА ВЕРХ"!
Суть идеи (описание):
У вас на сайте не хватает плавающей кнопки "НА ВЕРХ".
Она конечно есть у вас в низу сайта справа, но она очень не удобна. Не все знают, что она там есть и не все до конца прокручивают страницу. Поэтому предлагаю сделать прозрачную кнопку справа внизу и тогда не надо крутить страничку до конца. Кнопку предлагаю сделать прозрачной в соответствии с вашими цветами на сайте.
Возможные плюсы:
Плюсов от плавающей кнопки "НА ВЕРХ" будет много. Во первых будет больше просмотров тем, а соответственно и рекламы. Во вторых быстрей будет переход на другую тему и вообще по сайту.
Плавающая кнопка "НА ВЕРХ" очень удобна и необходима.
Возможные минусы:
Я думаю, что минусов здесь быть не должно.
--------------------------------------------------