они вот ввели пополнение картой .. может и вывод сделают.
Не сделают. Потому что реальное количество всех фантиков в тысячи раз больше чем можно вывести на карточки. Система будет вечно обмениваться через обменники.
У вас есть доказательства ваших слов ? Предоставьте пожалуйста нам.
Я думаю, что сделают, ведь проблема скорее всего была с выводом через X (сертифицированные) обменники, а так система сама будет контролировать ввод и вывод, как Webmoney или Liqpay - это сделает LR еще надежнее.
Я думаю что Либерти ....
Надо ждать официальные ответы системы, если введут в эксплуатацию ввод\вывод - значит все ок. А вот если опять не введут, тогда стоит задуматься.
Но в любом случае надо ждать официальных заявлений системы LR в блоге или на сайте.
Я ещё не договорил. Существует у меня такая версия:
Она ещё не точная и требует либо опровержения, либо подтверждения со стороны всего Банковского сообщества.
Если Либерти к примеру откроет свой собственный Банк, назовёт его скажем Bank Of Liberty Reserve. И в качестве обеспечения по Депозитам будет принимать свою электронную валюту Liberty Reserve, т. е. это будет реальное обеспечение - Деньги. То вывод на карты будет вполне возможен. Но всё тут зависит от всемирного Банковскго сообщества, если примут они эту электронную валюту в качестве обеспечения, то выводу на карты неограниченного количества Liberty Reserve быть. Если не примут, то значит не быть.
Ну вот и подождем как вы говорите "либо опровержения, либо подтверждения" .
Ни ввода с карт, ни вывода на карты никогда не будет.
Работа с картами никакая не проблема. Свой банк для этого не нужен. Впрочем и свой банк тоже не такая сложная история.
Ни ввода с карт, ни вывода на карты никогда не будет.
А если введут вывод на карты
Этого не будет ни-ког-да! Интересно, кто Вам такое напел что будет вывод на пластик ? Это нереально. Вот представьте такую ситуацию, что в LR сейчас гуляет $1 Трлн. Представили эти огромные деньги ? И все разом захотели их вывести на карточки и обналичить этот $1 Трлн. Как Вы думаете, что будет с LR в такой ситуации ?
У вас есть доказательства, что там $1 трлн.
Надо бы ресурс отдельный сделать, чтобы там каждый смог написать сколько у него LR сейчас имеется. Так мы узнаем хотябы примерное количество LR что сейчас ходят по рукам и находятся в обороте. Или быть может сама LR нам предоставит такие данные. Так мы будем знать сколько в обороте, и сколько электронных средств LR должны обеспечить реальной валютой, включая все ихние обменники и партнёры, которые выводят на Банк и на карточки. Если будет не хватать у них денег, чтобы обеспечить полный оборот, то эта идея с запуском вывода на карты обречена на полный провал, после которого многие пользователи будут говорить что LR это СКАМ.