sponsorsponsor
Специалист
4/22/2010 11:36 36278740 U8485302 (sealforex) + $6.97
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mi razobrali etot script - est 2 faila propisani po russki)
Только что заметил, что и сюда добрались со своей рекламой...Банер вверху крутится.. Что-то они заполонили подобные форумы..Ага.. и стал соадмином.![]()
Только что заметил, что и сюда добрались со своей рекламой...Банер вверху крутится.. Что-то они заполонили подобные форумы..
Каким образом? Взломали хайп? Или попросили его у компании AJ? Не знал что скрипт AJНYIP писали русские программисты.![]()
Каким образом? Взломали хайп? Или попросили его у компании AJ? Не знал что скрипт AJНYIP писали русские программисты.![]()
В лучшем случае его писали русские программисты.
Dlja dalekih - eto Indiski script , eshe dlja dalekih est dizain saita i 2 faila s kartinkami imeli ruskie nazvanija .
Кодировка страницы - windows-1252.

А здесь похоже все далекие. Умные все в ватеринвесте, климаксе, пенисе и иже с ними.Dlja dalekih ....
Блин.. где вы это находите? Перелопатил все страницы кода и ни где нет упоминания о кодировке вообще...
Может специалисты "выйдут из тени" и предоставят типа "доказательства"? Спрашивал и в личку (у иностранца), но ответа не последовало "почему-то". Есть что сказать - говорите. Нет - чего волну поднимать?
добавлено через 1 минуту
А здесь похоже все далекие. Умные все в ватеринвесте и в приватинвесте и иже с ними.
Спрашивал и в личку (у иностранца), но ответа не последовало "почему-то".
Вы транслитом спросите, а то там сплошные иностранцы сидят и они по русски не понимают.
Только вот интересно, если они по русски не понимают,
, может спутали с греческим, там тоже кириллица
. Но тогда причём здесь индусы со своим скриптом 
Dlja dalekih - eto Indiski script , eshe dlja dalekih est dizain saita i 2 faila s kartinkami imeli ruskie nazvanija .
Кодировка страницы - windows-1252.
В лучшем случае его писали русские программисты.
А я и не говорил что он скрипт Русский, Вы меня с кем то спутали.
добавлено через 1 минуту
Наверное спутали с этим постером.
Интересно. Если его в лучшем случае писали русские программисты, то кто тогда его мог писать в худшем???
В худшем случае у проекта русский админ.
Я может чего не понимаю, но когда страница оптимизируется под определенную кодировку, то в код вписывается "какая-то фигня" по типу нкаорарадцакдцшащжшащж3ащж ну и win code page=win 1251 например (не ругайте, я не спец, просто читал где-то про то, как настроить отображение русских символов принудительно) И эта фигня прописывается в основном индексном файле (специалисты могут подтвердить/опровергнуть конечно) А тут в коде не видно ничего, а то, что сообщает мозила... это как "на заборе написано" , а там дрова лежат.
Мозила мне не показатель, хотя я ею пользуюсь. Мне ее реакция на ссл не понятна, у того же сайта вебмани...
п.с. Кстати, на сайте давно висит объявление о работе над многоязычностью.. может это с этим связано?
Дело, как говорится хозяйское. Вы своими деньгами рискуете.
К тому же.. Вклад уже есть, а рискуем мы каждый день, даже просто выходя на улицу. Не могу не согласиться.