Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги помогите войти на этот проект, пару дней назад вложил несколько денег, а сегодня решил проверить че там делается, так он меня просто футболит . Заранее спасибо!!!!!!!!!1
Уважаемый вкладчик! Удивляетесь почему вам не отвечают? Патамушта слово "футболит" в данном контексте может обозначать что угодно! А экстрасенсов тут нет!
Если хотите помощи, но не желаете писать в саппорт (а туда надо писать в первую очередь) - опишите свою проблему подробно, желательно со скринами. В вашем случае, как я полагаю, (т.к. хост с антиддосом) забанен ваш айпи или вообще вся подсеть. Воспользуйтесь ЛЮБЫМ прокси, чтобы сменить свой адрес.
Спасибо за отзыв. В саппорт я писал , но ответа так и недождался. А проблема собственно вот какая: заполняю логин , ввожу пароль , а в ответ пишет что неправильно набран логин и пароль , пробовал восстановить пароль , но на почту ничего не приходит. Я конечно извиняюсь , но с компом я пока на "ВЫ" общаюсь, если можно подскажите как мне выйти из сложившейся ситуации.
получил денежки
Date : 2010-02-03 05:11:51
From/To Account : U8729384 (secretinvestments)
Amount : 2.7800
Currency : LRUSD
Batch : 31187576
Memo : Withdraw to ocean-m.net from secretinvestments.net
Думаю - не последняя выплата - продолжаем наблюдать за проектом
Спасибо за отзыв. В саппорт я писал , но ответа так и недождался. А проблема собственно вот какая: заполняю логин , ввожу пароль , а в ответ пишет что неправильно набран логин и пароль , пробовал восстановить пароль , но на почту ничего не приходит. Я конечно извиняюсь , но с компом я пока на "ВЫ" общаюсь, если можно подскажите как мне выйти из сложившейся ситуации.
Спанч Боб,
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вроде все нормализовалось, а вложил всего лишь 35$, но главное процесс. А всего лишь пригрозил , что устрою "кипиш" на форумах, вроде подействовало, а может быть случайность, но всеравно вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!! Не так ли уважаемые коллеги?
Спанч Боб,
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вроде все нормализовалось, а вложил всего лишь 35$, но главное процесс. А всего лишь пригрозил , что устрою "кипиш" на форумах, вроде подействовало, а может быть случайность, но всеравно вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!! Не так ли уважаемые коллеги?