Это стало неожиданностью для меня, когда я открыл счет SecureReturn был взломан сегодня, благодаря которой администратор потеряли все вложенные деньги. Я не знаю, если это совпадение, но программа перестала платить как раз перед первой выплаты по истечении 5-дневного плана должны были быть обработаны. Я не уверен, как относиться к этой конфессии получили в мой почтовый ящик сегодня в отношении предполагаемого взлома инцидента. Другой очень подозрительно вещь о том, что в том, что администратор SecureReturn не выключать новых месторождений в программе, поэтому он не может считаться честным человеком делает его не лучше, чем предполагаемый хакер, якобы выпил свой бумажник. Во всяком случае, SecureReturn закончен сейчас, но только в качестве информации я повторно размещения информационного бюллетеня, полученные от администратора:
"Привет, Пол,
Я действительно опустошили вам сказать, что я не могу идти дальше. Я не могу даже думать о том, что делать дальше. Пожалуйста, скажите ваш читатель не депозит на моем сайте.
Вчера в дело всего лишь 6 минут хакер перевел все деньги с нашего счета. К сожалению, я не был на моем столе в то время. Я знаю, вы скажете всем, что я обманул. Но реальные дела у меня обманул. Я даже не восстановить мои инвестиции. Вы видите, что общая сумма вкладов составляет всего лишь $ 3600. Мой инвестиций гораздо больше. Так что нет никакой причины, чтобы уйти с этой суммы.
Я доверял много на скрипт GoldCoders чтобы моментальной оплаты. Может быть, что доверие является причиной моего провала. Я даю вам ответ хакеру. Вы можете увидеть его под-
SecureReturn Поддержка просьбе пятницу 24 2011f Июнь 2011 7:50:00 AM
---------------------
для ваших будущих программ обратите $ 500 до LR: U5550105 в записке URL программу типа, то мы добавим вас в наш "список друзей", и я обещаю ваша программа не будет взломана.
Поддержка ответ
Вы хотите больше денег? Вы просто вывела все баланс у нас было на наш счет.
Хакер ответ
нет, я не хочу больше, но если вы хотите избежать взлома, когда вы открываете новые программы (и я уверен, вы будете), то
Я даю вам возможность платить $ 500 до LR U5550105 в Количество комментариев положить программу URL и я обещаю, вы будете в безопасности вашего LR счет будет безопасной и мгновенной снятие будет безопасным, считают его безопасности плату.
Как он точно не знает, я иду открывать новые программы, но я говорю вам, я не собираюсь за него.
Я снова прошу прощения за свою неудачу.
С уважением, Алексей. "
добавлено через 6 минут
Не знаю, на сколкьо верна информация.
Но рекламы действительно админ набрал очень много.
Но в тоже время если админ брал дизайн с проекта http://dailyforexfund.com то он наверное не такие уж и больше затраты нес.