Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРикол. Написал в поддержку, сначала висело 50 центов, я добавил в пендинг еще 30, на письмо не ответили, прислали только 30 центов, 50 так и висит. Сегодня закончился срок 60 дней моей 10ки соответственно дал запрос, надеюсь все будет как надо.
Пробую написать в тех поддержку почтовик не находит адресов которые на сайте Admin:[email protected]
Helpdesk:[email protected], может кто знает другой адресс?
Проект, НЕ ПЛАТАТ!!
Срок Вклада закончился, % не начисляет, вывести сам вклад не дает.
Уведомленя присылают, что выплата заказана, а потом через 2-4 дня, сново переводят из разряда К ВЫПЛАТЕ, на основной депо....
И так с 11.12.07. Поддержка не отвечает....
Пора по моему проекту в "путь" в другой раздел!!
Сегодня увидел, что у них с 20 декабря начисления увеличились на 0,5%. Интересно это завлекалка? У меня через три дня заканчивается депозит посмотрим, что они скажут.