Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!И хочу высказать своё мнение,по поводу работы хайпа.Рано подняли панику,хайп ещё поработает и в ближайшие 12-00 будут выплаты...Регламент ещё не нарушен!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хочу высказать своё мнение,по поводу работы хайпа.Рано подняли панику,хайп ещё поработает и в ближайшие 12-00 будут выплаты...Регламент ещё не нарушен!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
Угу... приехали значит... У меня вот только вывод подходит, но в аккаунте вместо номера кошелька перфекта - номер логина... По номеру кошелька можно и логин узнать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Угу... приехали значит... У меня вот только вывод подходит, но в аккаунте вместо номера кошелька перфекта - номер логина... По номеру кошелька можно и логин узнать?
Да если стату закрыл уже ,то ждать нечего можно расходится.Закрывается для того чтобы не видно было что выплат нет,че тут не понятного,или надежда умирает последней.
Институт пластической хирургии приветствует Вас, УРОДЫ!!!
Б..., как только дон появился хотел же выйти сразу, но подумал что еще денек отработает, зря! Ладно в прогресс все кидали 300-1000 тот хоть партизанил сначала и админу нужно было отбить свое, но тут то чего? моча в голову ударила всем? Вы стали как саранча б....!!! Как МЛМ-шное стадо!
Подсказать еще б... несколько фастов нормальных какие можно закидать?
идите с девушками погуляйте лучше, твою мать, уже третий месяц нормально в плюс выйти не даете, для вас это игра, а мне семью кормить надо! и пох что сча в бан уйду! пойду нажрусь счас
ДОН РЕСПЕКТ ТЕБЕ УМНИК!
Что же вы все на дона взъелись, он всего-то 2 раза по 200 забросил (по скромному). Нарвались мы тут на мелочного админчеГа просто, которому всего-то и надо было пару штук для полного счастья. Я в oclock-progress-е 1.5 штуки прокрутил с первого дня и нормально, там по 300 кидали... А здесь вообще сам протупил, 8 выплат из 13 получил и свалил на пиво, пришел бы пораньше, скорее всего успел бы последнюю выплату забрать. Это хорошо, что есть такие как дон, которые свои вклады-выплаты светят, а сколько ещё тех, кто втихаря играет!? Практически в любом хайпе будут находится желающие сыграть по-крупному, и кто им может это запретить? Не нравится - не играйте!!! А пытаться семью прокормить за счёт зароботка в хайпах - это, имхо, абсурд (мягко сказано). Здесь зарабатывают единицы, и то не факт, что через какое-то время не спустят всё заработанное. Да и 1-ое правило пока не отменили: "играй только на то, что не жалко просрать".
Volk111, прекратите истерику.. ни в один фаст Вас никто силком не тянет..неудобно говорить..но, третий месяц без профита..то не фасты виноваты, то Вам надо что-то менять:средство заработка и пр..
у меня до этого одни плюсы были, а тут потеряла 120(с учетом рефки), а в другом 200 пристроила.. и причем тут все? не ходите туда где закидывают....не играйте деньгами для кормления семьи.. кто еще У*Р*О*Д из нас-бооольшой вопрос!