Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а Сифу в данном случае стоит послушать. Опыта у нее хватает. Проект пока тормозят... Все на старте в предвкушении... И если старт будет, то что? Опять хлынет толпа с деньгами, а потом другая толпа на следующий день будет ждать выплат первой? А на третий день весь форум будет писать об админе-кидале и скамере?
Ощупаю его!
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Securecashflow.net - The best investment company User visokP.. Date: 14:48 14.10.12. Batch: 12506475
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Securecashflow.net - The best investment company User hyipsinfo.com.. Date: 16:21 14.10.12. Batch: 12508295
Ну вот и ещё один хайп пропал на старте... Уже второй раз... Кстати все они чемоданной серии... Хотя раньше у меня тоже такое было. Трудно удержаться, владея информацией...
P.S. Забыли ещё Монейгатор упомянуть... Общее любопытство удовлетворено? Будем закидывать и скамить на вторые сутки? Если что, то я не поеду...
На 3 дня вложился. Кстати, действительно, с 12 октября на балансе 0. На депозите отображается 20 $.
В чем дело? Выплата в конце срока? Или писать админу?
Ну вот и ещё один хайп пропал на старте... Уже второй раз... Кстати все они чемоданной серии... Хотя раньше у меня тоже такое было. Трудно удержаться, владея информацией...
P.S. Забыли ещё Монейгатор упомянуть... Общее любопытство удовлетворено? Будем закидывать и скамить на вторые сутки? Если что, то я не поеду...
На 3 дня вложился. Кстати, действительно, с 12 октября на балансе 0. На депозите отображается 20 $.
Ну вы даёте В-первых, я в своем предположении не уверена. В-вторых, информация существует не для того, чтобы ее скрывать. Ну а в-третьих, надеюсь, этот хайп поработает не хуже, чем упомянутые два. К сожалению, не смогу сама проверить, буду в отъезде.
Всем профита!
зы. Про Gulf изначально все знали, что он брат Крокодила, тем не менее не закидали. Так может быть, все немного не так, как иногда кажется?
Да я спокоен как танк , просто пишите по существу , не надо догадки выкладывать , тем самым соскамите проект на старте , у админов разная тактика бывает
Информация существует для того чтобы ей пользоваться как хирург скальпелем: только там где нужно и ровно настолько насколько нужно... И, поверьте, для общего блага...
Информация существует для того чтобы ей пользоваться как хирург скальпелем: только там где нужно и ровно настолько насколько нужно... И, поверьте, для общего блага...
Вы же сами говорили, Мария, что доработанный Ресурс будет доступен, значит, это вопрос времени. Общее благо в хайпах недостижимо, по определению, всегда будет победа одних за счет поражения других.