• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Секрет миллионера в интернете

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Здравствуйте! Сегодня поделюсь с вами бесплатным видео которое возможно даст вам мотивацию действовать и создавать свой интернет бизнес или бизнес в оффлайне.

Смотреть Видео

Мне видео понравилось.
Жду вашего мнения по поводу полученной информации

aimy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне видео понравилось.
Жду вашего мнения по поводу полученной информации

Да, сколько доброты и сочувствия к нам скромным труженикам!
Обычный развод на бабки.

Вроде бы должны были постыдиться запрашивать такие деньги за своего кота в мешке у обычных людей, ведь вы же ребята уже стали миллионерами?
Нет, никем вы не стали и не станете, так банальный мошеннический примитив ...

transerfer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хаааааааааа "вапакунунк" :e-clap: название продукта, это жара :e-clap: в стиле: "в сети можно продать всё и даже без разницы, как это называется"

по скольку все гуру интернет бизнеса решили перейти на видеопродажи своего товара, то и бк шанс решил не отставать. только на видео надо было потратить побольше долларов, чтобы слайдшоу было качественным. видимо не всё гуру передал своему ученику в плане купюр :)

и всё же я думаю, что при качественном целевом трафике, конверсия 1:200 будет достигнута, что при цене продукта нормально :)

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Обычный развод на бабки.

Вроде бы должны были постыдиться запрашивать такие деньги за своего кота в мешке у обычных людей, ведь вы же ребята уже стали миллионерами?

Я не буду оспаривать твою точку зрения, но хочу уточнить некоторые моменты.

1) Ты покупал продукт чтобы говорить что это кот в мешке?
2) Сходи в интернет и посмотри сколько стоит подобные семинары( тематика успех).
3) Не кто не кого не собраться убеждать, в видео Рассказываеться о своём опыте, что нужно сделать чтобы стать независимым человеком и личностью а не человеком который ходит каждый день на работы и клинёт всех что он мало зарабатывает.
Но Ты как я вижу занимаешься форексом и если ты найдёшь стратегию торговли которую не кто не знает, или знают но единицы.
Я не думаю что ты расскажешь о ней всем и за это не взяв ни копейки.
Если говорить о буржуй нете так там создают свои инфо-продукты люди которым хватает денег и они миллионеры и стоимость их дисков и по 1000 баксов и выше люди покупают и в больших количествах.
Увы в наше время полезная информация стоит дорого!

Успехов в форексе!

Последнее редактирование:
Реакции
212
Поинты
0.000
Я не буду оспаривать твою точку зрения, но хочу уточнить некоторые моменты.

1) Ты покупал продукт чтобы говорить что это кот в мешке?
2) Сходи в интернет и посмотри сколько стоит подобные семинары( тематика успех).
3) Не кто не кого не собраться убеждать, в видео Рассказываеться о своём опыте, что нужно сделать чтобы стать независимым человеком и личностью а не человеком который ходит каждый день на работы и клинёт всех что он мало зарабатывает.
Но Ты как я вижу занимаешься форексом и если ты найдёшь стратегию торговли которую не кто не знает, или знают но единицы.
Я не думаю что ты расскажешь о ней всем и за это не взяв ни копейки.
Если говорить о буржуй нете так там создают свои инфо-продукты люди которым хватает денег и они миллионеры и стоимость их дисков и по 1000 баксов и выше люди покупают и в больших количествах.
Увы в наше время полезная информация стоит дорого!

Успехов в форексе!

Жесть тебе запудрили мозг, ни к чему данные курсы не приведут. Всю информацию можно найти в бесплатном виде, даже на этом форуме ее много!!!

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

Dskzar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Млм бизнес, что с него возмешь... Занимался я раньше подобным. В итоге плюнул и занялся совсем другим, но это уже другая история... =)

Кстати, на правах рекламы - в моем блоге (ссылка в подписи) есть 15 статей под названием Секрет миллионера. Кто любит о мотивации и подобном почитать - советую =)

tronikgrety

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
как стать миллионером - двинуть массовый гипноз, как его добиться, нужно изучать психологию
Небольшая бизнес формула:
Психология+Маркетинг= Успешный бизнес( ну ещё идея и действие )

hidros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Я не кому ну рекомендую купить этот продукт, я рекомендовал просто посмотреть видео которое было по ссылке, но сейчас автор убрал видео и всунул туда свою продающую страницу. В виду того что весь смысл этой темы пропал и осталось лишь ссылка на продающую страницу а видео нет, я попросил бы модераторов форума удалить эту тему если это возможно .

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Обычный развод на бабки.

Полностью согласен! ваш проект БРЕД и вы тоже ничего им не добьетесь.:dirol:

Сверху Снизу