• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Секреты MT4. Очень познавательно!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Доброго дня всем!

Нашел... точнее дошел до такой вот статьи: Секреты клиентского терминала. Статья старючая (4.08.2006), но тем не менее во многом актуальная и очень полезная, то есть познавательная. Из всех фич, которые там описаны, я знал не более половины. Сам поражаюсь, сколько скрытых возможностей есть у терминала, которыми не пользуешься по незнанию.

А еще в статье не упоминается о том, что можно менять масштаб графика, двигая мышкой шкалу справа от графика, а также то, что некоторые индикаторы можно ложить на другие индикаторы, получая входные данные от этих индикаторов, а не от графиков.

Предлагаю еще делиться такими вот тонкостями работы, о которых возможно не знают неискушенные пользователи, но которые могут существенно повысить качество управления процессом.

Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Короткая статья :m-sad:Думал найду в ней как открыть ордер к примеру 3.2 лота(типа ручное открытие).Не нашёл.Может кто подскажет?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Короткая статья :m-sad:Думал найду в ней как открыть ордер к примеру 3.2 лота(типа ручное открытие).Не нашёл.Может кто подскажет?

Не понял, а в чем сложность собственно?

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Valvoline

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Позновательно коротко ясно и всё наглядно показано!

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Единственное что пригодится,это открыть удаленный график,насчет остального или был в курсе или мне не требуется.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
В смысле руками? F9 - не ногами? ;)

:)Вот уж не думал что когда нибудь задам вопрос,который прийдётся по пунктам раскладывать. F9 открывается меню открытия ордера,выбираем символ,обьём.Теперь поподробнее.В метатрейдере идёт обьём 0.01 и тд.до 8 лотов. Как мне открыть 12 лотов? 0.13 лотов?

ППЦ!!!!!! клик в окошке и пишем нужный обьём:d-thumbup:Жесть!!! И в правду в мт4 есть множество неизвестных функций))))))).

После 2 лет работы с мт4 нашёл неизвестные мне и очень важные функции

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Ну бывает:)Не будем показывать пальцем.Есть ребята,которым даёшь инвестпароль к счёту и они идут скачивать мт того дц где счёт.Потом долго им обьясняешь что не нужно этого делать.Достаточно вписать IP в окошке сервера.
В закладке история счёта,можно посмотреть не только торговлю за последний месяц:thumbsup:
А ещё можно упорядочить по возрастанию,убыванию и тд все ордера,кликнув в графе по названию.
Всё знать просто не возможно)) Если то что я написал вы знаете-могу 100% уверенностью сказать,что несколько человек этого не знали:biggrin2:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
:)Вот уж не думал что когда нибудь задам вопрос,который прийдётся по пунктам раскладывать. F9 открывается меню открытия ордера,выбираем символ,обьём.Теперь поподробнее.В метатрейдере идёт обьём 0.01 и тд.до 8 лотов. Как мне открыть 12 лотов? 0.13 лотов?

ППЦ!!!!!! клик в окошке и пишем нужный обьём:d-thumbup:Жесть!!! И в правду в мт4 есть множество неизвестных функций))))))).

После 2 лет работы с мт4 нашёл неизвестные мне и очень важные функции

Если хочется совсем без мыши, испльзуйте клавишу TAB :) Я просто не понимаю, какую надо еще спецвозможость для того, чтобы открыть ордер... стандартная возможность, ИМХО, полностью удовлетворяет... разве только если б стопы и тейки можно было в пунктах от цены задавать... не могу понять, что не устраивает...

Зато лично я в статье нашел для себя много нового и часть из этого нахожу даже полезным. Например, возможность перенести на график данные из истории сделок. Просто жесть, я даже подумать не мог, что такое возможно.
Переключение в полноэкранный режим... интересная фича.
Потом CTRL+F - просто вещь, знал бы пользовался б уже давно.
Навигация через пробел - тоже интересная штука...
Это все я не знал до прочтения этой статьи.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Я например на днях узнал,что можно задать звуковой сигнал о достижении ценой определённого значения по любой валютной паре:t-1doh: (12 разных сигналов), или по достижении указанного времени(будильник,типа;перед новостями,например).С МТ4 знаком с марта 2009г.Бывает :wink2:!

добавлено через 1 минуту
может написать как ?

добавлено через 6 минут
В терминале внизу есть строка - Торговля История счёта Новости Сигналы ... . Кликаем левой кнопкой мыши по "Сигналы" и правой в свободном поле выше - откроется окошко.Дальше легко.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу